Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 23*227* Стр. 15
X
0,05
§
и
Л
4
p
92.7
94.7
96.7
99.7
102.7
104.7
106.7
109.7
112.7
114.7
116.7
119.7
124.7
129.7
134.7
139.7
144.7
149.7
154.7
X
N
t
1
*
5
f
I
I
V
г
s
С
§
X
00
О
fi
<Л
оо
О
Ы
О
ОСО
СЧ
ЮО
1/5
О
«
О
ОО
о
о
©
о
о
о
о
о
о
о.
о
©
о
о
о
о.
о
о.
о.
й
а
в
1
а
«
о
о
о
о
-
»
-
й
«
п
п
«
4
|
1
1
I
f
a
^
i
§
=
=
=
1
2
§
«
|
5
|
о
i
l
i
l
g
i
Ч
X
а
3
л
Q
I
s
X
я
4
о
о
о
о
о
о
о
о
о
о
о
.
о
о
о
о
о
о
о
о
*:
S
8
3?
S
S
8
S
2
2
£
2
3
S
g
й
§’
1?
g
g
1
о
«
I
j
i
So
Л<)
rt
СОЛсОсОСОСОСОПСОСОСОСО
8
8
8
£
8
8
8
£
2
-
-
Й
8
8
8
§
S
S
I
c
.
!
f
r
*
l
*
g
g
g
l
l
l
l
l
l
l
l
l
J
l
l
l
l
l
l
f
l
й
2
o
p
n
Q
n
w
w
w
w
n
n
n
o
^
i
l
J
n
e
8
8
8
S
8
8
S
8
s
S
S
S
8
8
8
l
i
8
8
»
8
*
8
а
1
О
»
i
l
ll
l
l
i
l
i
i
i
i
l
l
1
!
!
i
l
l
y
i