Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
Уплотнен* цидиядрж
I
Уилотяевие шпж*
у
Стр.
и гост
зхи
- »
Й
s s s IS
1
» N
5
S S Й S
8
S
Ь l>
1
^ l’. •*, N. Is.
1
*. ^ f*.ч
S S
5
S S Й S S
8
»
г
Со
X
ь-
r>-
R
§
i f
X
к
а
о
I
с
$
о о о О о о
0 * 0 0 0
3
й
S я Я S S §
2
«
8
о с> о о. о, о.
g s К
2
« ®
* Н ,Я
5
Й S
ч
л
о
® в й
1||В
S
5
1
Л
й й
S S S
5 1
: £
1
о
ь
;
^
5
|
О
!
J $
г
0 9
- |
4
®
1
3
**
Q
С о
X
L:
Z
в
о о о о о о
ж
i
S S’ Й Й S S
О о о о о о. о. о. о. о. О о.
S
8 8
S ®
n
Й g я S
8 2
*в ^
п Я П п я п «
9 5
S « ’ S
8 8
я м я п п л « п « « «
S S
3 8
ё S b S S
2 8
а
\
>
*
§2
у.™
1
й - «
g S S S g g S R S
I т 7
i l !
Т Т
\
5
* Л « Й Й Й Й §
§
8
S g g
8
I
C C
<o Г-*
1
^. Г- r- oc C
6
2
tl
8
t
i i i i
\
. I
7
i
о ч
5
<
5
! - - » - г - й
5 4
йсй
I r i
s
I I ~
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
\ ы
п
п
п
п
п
п
п
п Л я м
п
^
л я п м
п
т
: Т
1
g
8
^
8 3 3
g
8
g
3
1 1
11
I I
1 1
S S S S | § S §
2
1Т Т Т ]