Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Стр. 10 ГОСТ ««12—7*
*
0,05
s N ь Jw NS ^
Ч Щ
5
*
3
Й S Й й
8
S S
3
к s s N »ч N N N .
S
3 5 8
n
R
8
Й
I
т
и
Г^-
£
\
f
ж
г
1
вс о о о о о о
>»
I
4 4
s’ з s г
о о с о о о о о о о о о
я
s $ г з
ш
г г з £
r
£
| | я
&
й
5
й
с
й
а ^S;
Й
5
£
» |
^
П
1
Й И ) Ю
1
П П Ю
1
в Ш
1
С ®
Г
» в
1
* Ь
1
*Г *
t
ч
£
о
= ъ
о
3
о о о о о о о о о о о о о о о о о о
1
S’ £
3
Я Я
8
S’ S S
3
S S’ S £ К £ s s
3
|ч
| | 5
5
« ( O pW V itle O - M v ^ C^ O
^ Г - т и з
-
Ю « О и ^
r
Ю «
l
0
f
*.-
c
( D U l l O O v V
C
N
-
N t
4
*?
2
о нв
шщ
8 8
S S
8
S
8 8 8
S S S §
8 8
S
W » O i f t i A i f t W r t l O l O < O
0
W O h S N N
S
W
1
S
2 8 2
S
3
S S
2
S
2
a
3 3 2 2
i S
v ? »
5
i f l i Oi f t i r t i Si f l i
5
i o o ( D !
2
( O N N
?
N
(3
s s А
| | | 1
JHS
а
8 8
Я
8 8 8 8
«
8
Й
8 8
Я
8 8
а
8 8
8
S S §
5
8
^ ^
^ Д
4
Д < £ > Д
о
1
о с я
4
, У ^ Ч ^
02 ^ с^ * ^ 0^ 2
x
S
oo on o
&
o
^