Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 31
Страница 1 Untitled document
Стр. 30 ГОСТ 23822—79
»й
0.06
0.07
О.Ой
i
г
к
>.
« H i
ся ея ся
е>
ся сял
с N
ся с ся
Ф О ) < 5 ^ < 5 С < Ф О
ч
( ? |
,
^ с г < ^
я
с?
S 8 8 S 3 8 8 $ 3 S S S S S
5 S S S 2
1
3
« 5
г
"О
а ?
с 5
X
ь-
Li
Я
-
Я
£
О оо о о р о оо о
^ S ^
о
N
о
c o a i o f i r i r ,
о
( д с о о S § 8 8 8
Я со
§ ю
8 8 0> ш С о> л о о> о <л
ф
Ф
А ЛО С О Т Г Т Т 4^
ш^шшв
| Щ
-* «с N
С
X
)
о> О
^
W
Г
"f
iC «С я? Р
со со
< Б г < - О Т & О С Ч
’ Г Ю О ОТ 9
Л Я Л Л Т Г Т Р ТТ Л
л P
О Й
«г
1
~ о
5 о
о О О
О о -
У
Щ
а
X
Я
I
/
X
X
a £
5 5
Q
С О
X
Г4»
h-
S
4
и
ч
§
X
Se S 88 S S g g 2
C J
S
r t « P 5 C
8
O
2
f t - V T 4 < T » r ,
8 8 8 8 2
г
*g|s
§
о о о о о’ о о о о о* о о о
о <О5
О л 3 О
чО. 00 00 30 0© 50 00, ао 00 Ж СО аО ОС
n n n
о
n
I--
n
С
n
О
r f
«
- P T
-
f T
0
*
2 8 8 8 8
ш Ш
8 г ч
Л
8 8
со со
^ §
| 8
? й
§ § | 8 § | 8 | 8
п ? * 5 » » т« г о
иш
сг>
ш
JfSg
г г и
§
? юо й5
п г а
°
п
°
п
2
п
5
п т т ч
^
- ч
8 f ^ 8 8 8 ^ 8 S ? ^ 2 ? 3 8
: £ 8
g
1 1 ^
>
8 Й Й 8 8 8
[
7 Т Т Т
хOV ся ся
N Q W »Л 00
о о о о о