Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
Продолжение табл.
ГОС! 22*22—71 Стр. 17
*
0,05
<e,
i
d
о,
о
о,
ф
i
d
,
в
в,
о
в,
о
л.
в
в.
,
е
о
#
О»
о
<
со
V
-
л
г-
е>
о
i
со
ч-
,о
c
с£
<2
©
еч
n
vr
»
4f
c
»
i
o
o
a
u
i
e)
«
e
e
(
f
l
m
*
«5
ю
и
о
о
и
т
й
а
»
в
о
и
<г
ю
в
n
1
.
nl
X
fc
в
?
I
*
S
о
о
о
о
о
о
|
И
П
Й
И
Л
-
С
»
’С
*
»
»
ч
Й
1
1
)
1
П
Й
Й
1
0
5
Bia-sS
j
i
f
s
K
S
^
-
S
?
S
Й
8
8
£
£
«
£
£
*
8
£
8
*I
a3ui
j
I
Q*
Л
со
1
"
"
I
Il
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
^
со
©
*г
ч-
т
т
т
т
т
Л
й
Ю
^
Л
ю
ar
2ji
Q
Со
X
I
О
СЧ
тг
1.0
Ф
И
О
-
«
W
«
л
со
о
о
со
zо
©
©
о
о
о
©
о
©
о_
©.
©
©
о
р
р
р
о_
f
X
•Ч>тГГч--гЧ*Чи01П1Я«ОиО\ОЙ
Ю
ЮО«
5
о
2
И
Ifо"
о
ГЧ
Т
Ю
Ф
ю"
О
D
С4
2
со
N
*
»*
»
*
Ч>
f
Ч1ч
*
Ч-
и
Ч
Ч
«
«
«
!4
i
3r
t
n
A
n
n
c
T
f
f
T
c
f
O
i
e
i
e
2
n
4
n
»
)
5
"
H i
H-
d w
O
O
O
O
O
Q
P
Q
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
О
СЧ****оФэ©0«^4
n*
ift
^
л
О
-
N
rt
«у
гг
*т
«т
ь-)
l
’J
Л
1/)
(/;
1.
iA
ф
ф
О
О
,
1
11
1
1
1
1
1
1
I
"»ЧГЧ-»ГЧ--Г»УЧ»,0‘
>*ЧГ-Г-Г’-Г«»,
*Г-Ч-
С
1
«
С
О
О
П
Г
,
,
1,
Ч
^
Ч
|
ЧТ
Й1
Й>Я»
1
й1
в
«
й*
1
W
f t
i
<С > &
Ю
Ш
Ф
О
О
У?
v
r
t
r
t
w
r
t
w
o
c
o
(
,j><j>f
T
T
-
c
r
i
T
r
i
o
D
J
о
-
е
1
4
,
щ
с
о
«
в
о
-
с
о
о
о
о
©
©
о
о
©
<
M
ii
I
1
I
т
|ЛрОйС*0*4-^»0«<
3
3
8
3
3
S
S
3
S
J
5
о
3
8
g
3
§
8
3