Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2МП—7» Стр. 5
*
8
О
t
3
2
к
a
«
»
«
*
л
»
»
ю
ц,
«
®.
»
»
*
«.
»
#
м
ч
*
1
<
л
в
в
>
.
о
о
в
л
»
«
в
{
>
-
л
д
*
г
1
п
у-
s*
с5
о>
N
X
X
£=
и
Q
о
5
S
1
>1
£
о
»о
о
о
о
т
о
in
ов
ic
о
-
«1
в(«
’fЛ
*Л
io
о.
о
^
Ь
»
о
о
о
о.
Ф
g
jj
JI
<
|
"
а
Ч
S3
§ 3 2 3 8 § 3 ! : ! = S 3 2 * § !
е
»
ti 00
ГУ
"Г
N
СЧ
N
S
j i j «
Ц
I А
J
1
п
5
5
2;
в>
CJ
=
X
Ё<
«
Ъ
=
а
S
|
о.
л
о.
л
J
о.
ю_
о,
к?
о.
и\
о.
л.
о.
-
о
о
о,
о.
о
T
T
r
t
vf
f
l
O
h
h
e
e
f
P
ON
p
T
i
r
;
X
£
4 i *
2
ч5
N
^
tl
S
N
N
М
N
»|
S
«
1
-
«
«
я
п
ч
»
й
’£> Ф
9
Cl
OI
N
W
П
М
г-
»
я-
ci
Шщ
| | | У
о?"
©»
Я
0
1
Л
о
>
Л
®
и
*
©
Л
®
1Л
*
®
®
1
®
©
С
т
г
1Я
1Л
о
о
к
г-
сс
to
S6
-
J
m^
7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 1 11 11
.
e
i
«
n
r
t
V
4
-
i
e
c
e
*
h
.
x
*
^
-
gj
г
S
а
Й
*
1
«а
&
(5
«е
ы
с
с
в
а
22
2
|
2 1
;
1 J
?
3
-
-
2
^
i
я
1
о
!
1
»
1
!;
1
5
3
£:
о
£
?
®
I
■=>
1
А
т -г
«
3 3
£
2
® J 2 I I
T f T 5 i
4
I
“i
I
i
лс>
1v 1o
- >ою
о>
ui 2 I £ 2
Л
Л
О)
с<
2
о
2
о
1
•«
J
^
1
о
о
•-
та
l
;
о
о
о
о
О О О
3
о
о
о
о
с
J 7 7 7
;
s s В