Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 24
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Ш «n Ctp 23
#
sag
S 5 8 8 8 3 3 S S $ S £ £ S f c £ S 3 8
5 ! s
1ii 7
т й
O
O OO O
i i
^ ^
!
I
<©.C
:
oo
О N
O
M 5 N
O Q
IC
O
N
If
iiliSi
iimi
2 S S ? N ? ! 1 3 ? 2 i S S § S 2 g n S g
оо еГ
Ы
л п-’ rC ао о* сч ^ л гчГ ао с*
*5£?
|чГ
(d
Ф
(C
U>
tO
(£)
чС
tO
О
О
’О
С
>
«О
w
V
ю
Л О to « С
ф
ю а N NN I- t^ N й к
-О
аз
I- »~
8 8 «
8 £ 8 8 S? S $
Ю
i g
&i
ы
»N
i T i .I 7 i i l l
MN N | 4 N N N < » * 5 5 2
о о о Ъ о ® ® о о о о о о
e o
S
- w « U j p « O P j j j 3 j 4
I T i I T T i T i i T i
g g g g g £ ; § f e S S S &
S