Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 23
Страница 1 Untitled document
Стр. 22 ГОСТ 2U2279
*
0.05
Й
5
■ #
^ т г г
s Cl* -
п ^ ^ ^ v ^ ^ ^ ^ »г v
N Л V IO N С> - w V ^ N С> - Q
1
е-
X
в
с
с Б
1
в
s
£
>.
д о- LO о
0
Cl
S
а
n n
сч
n
n n « n >
0
f
о
> r * » 4 ,r i S i o i e u i
IT. S O V - N « ^ l O N C
P »0 Л Ю wi Л Л О
i i f g
s 3 2 i 5 s 2 § i i
и ] щш
О.
В
к
I
с
I?
£
t
о
fc
п
в
«т в
I
£
n S S S l SS S S S E
с
*||2
ОС p <N «Г i-> vC !•- 00 О N т Й S « o ’ Ot -*r Ю
n
ф
n
Ю С
t
Ю
t
Ф O
ED U>, Ф. Ю O
i
!C. (O (2 tf! (0л tC(
«n rfn n T T f f V - ff l i O i e i O
" s S - h f i
! 9 * а 8
|
flllli
с * n
S S 8 S 8§ S S8
Л
г
* ’
т
8 8
о
8
7
§
Г
§
* Г 9 | » ^ Ю 1
8
0 ‘Л ^ Л 1
S
0 ( 5
8
Ф
S
«
( А ф О и З < С ^ ( Ь Ю ( & Ф О <D
i
A > СО
A O f l - f J i N C O O Oi Oj O C N T ^
с 5 с О С - > Л Л Л Л С О ^ * Ч *
J
^
-
Г
r
^ Ч *
N
-г lO О »С U^>
.
л
s s 5
If =
1 1 1 /
( < О «1 ( ! « (О «
O Q O O O O O O O C
I I I
1
1
I
r °i l
Ilk
e
8
o S
6
S - r - r - n - T
T
1
- t - V j -
<
i f i / T [ T 7
g
® 1
o
S
1
2
o o
1
3
o
1
3
; s s s 3 s з
l
з
!
s