Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
Стр. 12 ГОСТ 3312279
*
1Л
о
о
S
V
а
о
§
#
«
Я
«
Й
Т
W
S
N
N
N
С“»л
с-^
Г-»
N
Гч
С*»Г-*
Г-»
(-•
N
S
С-#
C*-^
иО
Л
W
Ю
«
«
О
X
c=
2
-!?
£
к
3
*5
и
с
!
3
1
в
X
1
Л
N
М
rt
»
с
V
t
о
о
о
о
о
о
о
©
О,
О
О.
О
О
<Э
©
О
о
CN>
ift
о"
Л
о
f
о
©
«
П
*
u’К
в
©
Щ т
N
?5 S
ЙS8
N
Г-
5
Г’
N
S
h*
fs
N
Г».
t-«
f4
.
J4
еч
Й
X
а
X
а
X
£
N
о
fc
r^.
ь
:
i
II
Q
1
й
*5
|
*
о
О
О
О
О
о
.
о
.
©
П
П
п
Т
«
Й
Й
ЙS
t
Ж
О
LO
О
*Л
Q
ю
.
©
O
O
G
O
C
O
©
8
©©
о
2Sf8S 8-8я
X
4 Ь
СО
СО
О
СО
ГО
СО
СО
м
«rt;
«*>,
«
Ж
ж
те
«
Ж
<Р
<£5*
о
-
п
ч1
ifl
s
j
;
з>
9
2
2
*
U.O.
Щр
0 . Z i
X
О
ш
W
W
W
1
1
8
TT77
O? о
8§
1
и
в»
w
«
w
ei
О
О
О
88882§82g
со
со
со
*2232
32
ДДдДДДДДл
WW
а
| |
1
Е11
С
г*-
о
с
^2
ё
Z
z
i I
wci ww
т
v
И д ci
о
-
wn
©
©
о
©
©о
1Т
2!2£2
ф
©
©
8ЙЙЙ88 8888
П Н
©
И
©
clvidi/l^»A^
ПТТ
о
ь
8
8
8
с
1
©
©©©
©
©
3
Й
0
1