Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
Упяотияшс ввлкндра
I
Уалотосяяс штока
ГОСТ 2MI2? Стр. 13
3
о
1 S N r . S N N S S f N S N N N N N S N
. #8 8 Й 8 8 8* S Й 8 О* 3 Й 8 £ ? й г 8*
|
*<7-’Р
ц
С о
X
N
3
£
я
3
о о о о о о о
о о о о о о о о о о о
Я
« й S «^ й
S ?! S й 8 5 Й S? S’ ? ?
S J g L ,
п Щ
S
p
s
i
l l
N N S N N N
l/J (D S Ю D О
«
С Ч
с
О
ч
Т
ц
Э ^ О О О О М Т С О
« « W w N О
l lj
о
о
1
о
1
о
1
о
1
о
1
о
1 l
И СЧ М PI М «
f4 r » S J 4 S I * « r ^ , N K | * - h «
n r t r t r t r t r t r t r t f ^ i t
i
§ | 9
l
g
l
8
l
9
l
S ° § 8 g °
r i f l S r , S S S n n r t T »
I
а
и
о
X
t
г
N N
n nr tr tt nf- f
X
о о о о о о о о о о о о о о о о о ®
1
<
к to о>
«
о
«
Г еч
n
(о
r
i.o tvT
n
op
M
of
"
о
-
<
еГ иэ »
»
~ « п
ь-‘ о
та о п я п л « r t rt, о со «*> о n n n « п
4 р
!
« И Й И И
ю
П
М
ь
Я
*
И
»
П
о
П
«
П
п
П П
о
П
в
Л Ч »
л
т щ
8 й s
S
со
*Г
® T e? eT f T sT: м
г ,1-е
? О 2 g s § g
3O) оg
s* 2 s
W r t f i r t r t O r t Q n w
°
r t
i
r t r t r t
Г £1 Р ?^ s ® ^^
Л Л СМСЧ СЧ ЛММ^ ЯЛЛЛСО