Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54355-2011; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия Food additives. Magnesium phosphates E343. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты магния Е343, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) магниевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54127-1-2010 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 1. Общие требования ГОСТ Р 54127-1-2010 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 1. Общие требования Low voltage distribution systems up to 1000 V a.c. and 1500 V d.c. Electrical safety. Equipment for testing, measuring or monitoring of protective measures. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к испытательной, измерительной и контрольной аппаратуре, предназначенной для проверки средств защиты, обеспечивающих электрическую безопасность в низковольтных распределительных сетях с номинальными напряжениями до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. В случаях когда измерительная аппаратура выполняет функции различных измерительных устройств, входящих в сферу действия серии стандартов [1] – [9], для каждой из этих функций применяют соответствующий стандарт указанной серии) ГОСТ Р 54040-2010 Продукция растениеводства и корма. Методика определения Cs-134, Cs-137 ГОСТ Р 54040-2010 Продукция растениеводства и корма. Методика определения Cs-134, Cs-137 Production of plant growing and forages. Method of 137 Cs determination (Настоящий стандарт распространяется на продукцию растениеводства и корма и устанавливает общие требования к определению удельной активности (степень 137)Cs методом гамма-спектрометрии с использованием сцинтилляционного или полупроводникового детекторов в составе измерительного тракта гамма-спектрометра. Диапазон измерения удельной активности (степень 137) Cs от 2 до 10 в степени 4 Бк/кг)
Страница 6
Untitled document
ГОСТ Р 54355—2011
2
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52173—2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифи-
цированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174—2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод иденти-
фикации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с примене-
нием биологического микрочипа
ГОСТ Р 52313—2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины
и определения
ГОСТ Р 52480—2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентов состава
ГОСТ Р 52814—2007 (ИСО 6579 — 2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 52815—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагу-
лазоположительных стафилококков и Staphilococcus aureus
ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бакте-
рий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53163—2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ Р 53599—2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли
кальция, размеров и массовой доли костных включений
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 4288—76 Изделия кулинарные и продукты из рубленого мяса. Правила приемки и методы
испытаний
ГОСТ 8558.1—78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 9142—90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9792—73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других
видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9794—74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957—73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод опреде-
ления хлористого натрия
ГОСТ 9958—81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9959—91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб-
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10574—91 Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промыш-
ленности. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23231—90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной актив-
ности кислой фосфатазы
ГОСТ 25011—81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана-
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе-
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка