Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54355-2011; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия Food additives. Magnesium phosphates E343. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты магния Е343, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) магниевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54127-1-2010 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 1. Общие требования ГОСТ Р 54127-1-2010 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 1. Общие требования Low voltage distribution systems up to 1000 V a.c. and 1500 V d.c. Electrical safety. Equipment for testing, measuring or monitoring of protective measures. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к испытательной, измерительной и контрольной аппаратуре, предназначенной для проверки средств защиты, обеспечивающих электрическую безопасность в низковольтных распределительных сетях с номинальными напряжениями до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. В случаях когда измерительная аппаратура выполняет функции различных измерительных устройств, входящих в сферу действия серии стандартов [1] – [9], для каждой из этих функций применяют соответствующий стандарт указанной серии) ГОСТ Р 54040-2010 Продукция растениеводства и корма. Методика определения Cs-134, Cs-137 ГОСТ Р 54040-2010 Продукция растениеводства и корма. Методика определения Cs-134, Cs-137 Production of plant growing and forages. Method of 137 Cs determination (Настоящий стандарт распространяется на продукцию растениеводства и корма и устанавливает общие требования к определению удельной активности (степень 137)Cs методом гамма-спектрометрии с использованием сцинтилляционного или полупроводникового детекторов в составе измерительного тракта гамма-спектрометра. Диапазон измерения удельной активности (степень 137) Cs от 2 до 10 в степени 4 Бк/кг)
Страница 15
Untitled document
ГОСТ Р 54355—2011
11
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности сырья
для производства кулинарных изделий
А.1 Рекомендуемые сроки годности сырья для производства кулинарных изделий:
а) мясо (пищевые субпродукты) сельскохозяйственной птицы, а также мясное сырье убойных животных:
1) охлажденное с температурой в толще продукта от 0 °С до 4 °С — не более 5 сут, субпродукты — не более
2 сут,
2) подмороженное и/или размороженное с температурой в толще продукта минус (2,5 ± 0,5) °С — не более
10 сут, субпродукты — не более 7 сут,
3) замороженное с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С и не ниже минус 28 °С — не более
3 мес;
б) мясо птицы механической обвалки по ГОСТ Р 53163:
1) охлажденное с температурой в толще продукта от 0 °С до 4 °С — не более одних суток,
2) подмороженное и/или размороженное с температурой в толще продукта минус (2,5 ± 0,5) °С — не более
5 сут,
3) замороженное с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С и/или не ниже минус 28 °С не
более одного и/или 3 мес соответственно;
в) пищевые яйца сельскохозяйственной птицы и яичные продукты их переработки:
1) пищевые яйца, хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С, — не более 25 сут,
2) охлажденные жидкие яичные продукты, хранившиеся при температуре не выше 4 °С, — не более 24 ч,
3) замороженные жидкие яичные продукты, хранившиеся при температуре не выше минус 18 °С, — не более
15 мес; хранившиеся при температуре не выше минус 12 °С, — не более 10 мес,
4) сухие яичные продукты, хранившиеся при температуре не выше 20 °С, не более 6 мес; хранившиеся
при температуре не выше 4 °С, — не более 24 мес.