Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56365-2015; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56369-2015 Шкафы картотечные металлические. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на картотечные металлические шкафы для хранения документации и устанавливает требования и методы их контроля) ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний) ГОСТ 24552-2014 Фольга из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фольгу из платины, палладия и сплавов на их основе, изготовляемую методом холодной прокатки)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 563652015
ГОСТ 317472012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31760—2012 Маслосоевое. Технические условия
ГОСТ 31796—2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентов состава
ГОСТ 31799—2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов
питаниядетей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31895—2012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31903—2012 Продукты пищевые. Экспресс-методопределения антибиотиков
ГОСТ 31904—2012Продукты пищевые. Методы отборапробдлямикробиологическихиспытаний
ГОСТ 319622013 Мясо кур (тушки кур. цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические
условия
ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ 32009—2013 (ISO 13730:1996) Мясо и мясные продукты. Слектрофотометрический метод
определения массовойдоли общегофосфора
ГОСТ 320312012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 32159—2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 321632013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32244—2013 Субпродукты мясные обработанные. Техническиеусловия
ГОСТ 32308—2013 Мясои мясные продукты. Определение содержанияхлорорганических пести
цидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 32734—2014 Мясо перепеловдлядетского питания. Технические условия
ГОСТ 327522014 Субпродукты охлажденныедля детского литания. Технические условия
ГОСТ Р 51289—99 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионио-вольтамперо-
метрическио методы определения содержания токсичныхэлементов (кадмия, свинца, меди ицинка)
ГОСТ Р 51479—99 (ИСО 144297) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли
влаги
ГОСТ Р 5148099 (ИСО 1841-196) Мясо и мясные продукты. Определение массовойдоли хло
ридов. МетодФолыарда
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 521732003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифици
рованных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174—2003 Биологическаябезопасность. Сырьеи продукты пищевые. Методидентифи
кациигенетически модифицированныхисточников(ГМИ) растительного происхожденияс применением
биологического микрочипа
ГОСТ Р 523062005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров иих разделанные части) для
детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 527912007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 528202007 Мясо индейки для детскогопитания. Технические условия
ГОСТ Р 534562009 Концентраты сывороточных белковсухие. Техническиеусловия
ГОСТ Р 534922009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 538762010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53946—2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского
питания. Технические условия
ГОСТ Р 544632011 Тарадля картона и комбинированных материаловдля пищевой продукции.
Технические условия
ГОСТ Р 546612011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р 546732011 Мясоперепелов (тушки). Технические условия
ГОСТ Р 546762011 Жиры птицы пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 554852013 Продукты из шпика. Технические условия
3