ГОСТ Р 56365—2015
ГОСТ 31747—2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31760—2012 Маслосоевое. Технические условия
ГОСТ 31796—2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентов состава
ГОСТ 31799—2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов
питаниядетей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31895—2012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31903—2012 Продукты пищевые. Экспресс-методопределения антибиотиков
ГОСТ 31904—2012Продукты пищевые. Методы отборапробдлямикробиологическихиспытаний
ГОСТ 31962—2013 Мясо кур (тушки кур. цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические
условия
ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ 32009—2013 (ISO 13730:1996) Мясо и мясные продукты. Слектрофотометрический метод
определения массовойдоли общегофосфора
ГОСТ 32031—2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 32159—2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ 32161—2013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32244—2013 Субпродукты мясные обработанные. Техническиеусловия
ГОСТ 32308—2013 Мясои мясные продукты. Определение содержанияхлорорганических пести
цидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 32734—2014 Мясо перепеловдлядетского питания. Технические условия
ГОСТ 32752—2014 Субпродукты охлажденныедля детского литания. Технические условия
ГОСТ Р 51289—99 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионио-вольтамперо-
метрическио методы определения содержания токсичныхэлементов (кадмия, свинца, меди ицинка)
ГОСТ Р 51479—99 (ИСО 1442—97) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли
влаги
ГОСТ Р 51480—99 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовойдоли хло
ридов. МетодФолыарда
ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 52173—2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифици
рованных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174—2003 Биологическаябезопасность. Сырьеи продукты пищевые. Методидентифи
кациигенетически модифицированныхисточников(ГМИ) растительного происхожденияс применением
биологического микрочипа
ГОСТ Р 52306—2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров иих разделанные части) для
детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52791—2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52820—2007 Мясо индейки для детскогопитания. Технические условия
ГОСТ Р 53456—2009 Концентраты сывороточных белковсухие. Техническиеусловия
ГОСТ Р 53492—2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53876—2010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53946—2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского
питания. Технические условия
ГОСТ Р 54463—2011 Тарадля картона и комбинированных материаловдля пищевой продукции.
Технические условия
ГОСТ Р 54661—2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54673—2011 Мясоперепелов (тушки). Технические условия
ГОСТ Р 54676—2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 55485—2013 Продукты из шпика. Технические условия
3