Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56365-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56369-2015 Шкафы картотечные металлические. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на картотечные металлические шкафы для хранения документации и устанавливает требования и методы их контроля) ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний) ГОСТ 24552-2014 Фольга из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фольгу из платины, палладия и сплавов на их основе, изготовляемую методом холодной прокатки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 563652015
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ ISO 134932014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфени-
кола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1483878 Проволока изалюминия и алюминиевых сплавовдля холодной высадки. Техни
ческиеусловия
ГОСТ 1496191 Ниткильняные и льняные схимическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 1730888 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1825187
Л
ента клеевая набумажнойоснове. Технические условия
ГОСТ 2304286Мясо и мясные продукты. Методы определенияжира
ГОСТ 2323190 Колбасы и продукты мясныевареные. Метод определенияостаточной активнос
ти кислойфосфатазы
ГОСТ 25011—81 Мясо имясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырьеи продукты пищевые. Подготовкапроб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2774788 Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ 2904591 Пряности. Перецдушистый молотый. Технические условия
ГОСТ 2904891 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 2905291 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 2905591 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 2905691 Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 291852014 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Методы выявле
ния иподсчетасульфитредуцирующихбактерий, растущих ванаэробных условиях
ГОСТ 2929992 Мясо и мясные продукты. Методопределения нитрита
ГОСТ 2930192 Продукты мясные. Методопределения крахмала
ГОСТ 3017896Сырьеипродукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ных элементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 307262001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
вида Escherichia coli
ГОСТ 314512013 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ 314682012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методвыявления
сальмонелл
ГОСТ 314732012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 314742012 Мясо и мясные продукты. Гистологический методопределения растительных
белковыхдобавок
ГОСТ 314752012 Мясо имясные продукты. Определение массовойдоли растительного (соево
го) белка методом электрофореза
ГОСТ 314792012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 315002012 Мясо и мясные продукты. Гистологический методопределения растительных
углеводныхдобавок
ГОСТ 316282012 Продукты пищевыо и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316592012 Продукты пищевые. Метод выявлениябактерий рода Salmonella
ГОСТ 316942012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-слектрометричесхимдетектором
ГОСТ 317462012 (ISO 6888-1:1999; ISO 6888-2:1999; ISO 6888-3:2003) Продукты пищевые.
Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и
Staphylococcus aureus
2