ГОСТ Р 56365—2015
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ ISO 13493—2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфени-
кола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14838—78 Проволока изалюминия и алюминиевых сплавовдля холодной высадки. Техни
ческиеусловия
ГОСТ 14961—91 Ниткильняные и льняные схимическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 18251—87
Л
ента клеевая набумажнойоснове. Технические условия
ГОСТ 23042—86Мясо и мясные продукты. Методы определенияжира
ГОСТ 23231—90 Колбасы и продукты мясныевареные. Метод определенияостаточной активнос
ти кислойфосфатазы
ГОСТ 25011—81 Мясо имясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырьеи продукты пищевые. Подготовкапроб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 27747—88 Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ 29045—91 Пряности. Перецдушистый молотый. Технические условия
ГОСТ 29048—91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29052—91 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29055—91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056—91 Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 29185—2014 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Методы выявле
ния иподсчетасульфитредуцирующихбактерий, растущих ванаэробных условиях
ГОСТ 29299—92 Мясо и мясные продукты. Методопределения нитрита
ГОСТ 29301—92 Продукты мясные. Методопределения крахмала
ГОСТ 30178—96Сырьеипродукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ных элементов
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 30726—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
вида Escherichia coli
ГОСТ 31451—2013 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ 31468—2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методвыявления
сальмонелл
ГОСТ 31473—2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 31474—2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический методопределения растительных
белковыхдобавок
ГОСТ 31475—2012 Мясо имясные продукты. Определение массовойдоли растительного (соево
го) белка методом электрофореза
ГОСТ 31479—2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31500—2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический методопределения растительных
углеводныхдобавок
ГОСТ 31628—2012 Продукты пищевыо и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659—2012 Продукты пищевые. Метод выявлениябактерий рода Salmonella
ГОСТ 31694—2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-слектрометричесхимдетектором
ГОСТ 31746—2012 (ISO 6888-1:1999; ISO 6888-2:1999; ISO 6888-3:2003) Продукты пищевые.
Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и
Staphylococcus aureus
2