ГОСТ Р 56365—2015
Предисловие
1 РАЗРАБОТАНФедеральным государственным бюджетным научным учреждением «Всероссий
ский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» (ВНИИПП)
2 ВНЕСЕНТехническим комитетом по стандартизации ТК116 «Продукты переработки птицы, яиц
исублимационной сушки»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию иметрологии от23 марта 2015 г. No 152-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8).
Информация об изменениях
к
настоящему стандарту публи
к
уется в ежегодном (по состоянию на
1января те
к
ущего года) информационном у
к
азателе «Национальные стандарты», а официальный те
к
ст изменений и поправо
к
— в ежемесячном информационном у
к
азателе «Национальные стан
дарты». Вслучавпересмотра (замены)илиотмены настоящего стандарта соответствующееуве
домление будет опубли
к
овано в ближайшем выпус
к
е ежемесячного информационного у
к
азателя
«Национальныестандарты». Соответствующая информация,уведомлениеите
к
сты размещают
ся та
к
же в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техничес
к
омурегулированию иметрологии (www. gost.ru)
©Стандартинформ. 2015
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии