Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56365-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56369-2015 Шкафы картотечные металлические. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на картотечные металлические шкафы для хранения документации и устанавливает требования и методы их контроля) ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний) ГОСТ 24552-2014 Фольга из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фольгу из платины, палладия и сплавов на их основе, изготовляемую методом холодной прокатки)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56365—2015
Н А Ц И О Н А
Л
Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Российское качество
ИЗДЕ
Л
ИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Д
Л
Я ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Russian quality. Ham products from poultry meat for children nutrition.
Specifications
Дата введения 201601—01
1 Область применения
Настоящийстандарт распространяется на ветчинныеизделияизмяса птицыдлядетского питания
(далее — ветчинные изделия), предназначенные для питаниядетей старше трех лет в организованных
коллективахидля реализации в торговле исети общественного питания.
Требования безопасности изложены в 3.3.3,3.3.4. требования к качеству — в 3.3.1,3.3.2, к марки
ровке — в 3.5.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 97588 Глюкоза кристаллическаягидратная. Технические условия
ГОСТ 11292013 Масло подсолнечное.Технические условия
ГОСТ IS 01841-2—2013 Мясои мясныепродукты. Потенциометрический методопределения мас
совойдоли хлоридов
ГОСТ 419774 Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия
ГОСТ 6309—93 Нитки хлопчатобумажные. Технические условия
ГОСТ ISO 7218—2011 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Общие требо
вания и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7730—89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 8558.178 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 88082000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 914290Ящики из гофрированного картона. Общие техническиеусловия
ГОСТ 979273 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других
видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 979374 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794— 74 Продукты мясные. Методы определения содержания общегофосфора
ГОСТ 995773 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методопреде
ления хлористого натрия
ГОСТ 995991 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12—2013 Микробиологияпищевыхпродуктовикормовдляживотных. Методвыявле
ния и подсчета количествадрожжей и плесневых грибов
Издание официальное
1