ГОСТ Р 56365—2015
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г ветчинных изделий
А 1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г ветчинных изделий приведены в таблице А.1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование ветчинных изделий
Белок, г
Жир. г
Энергетическая ценность
кД*
киал
Ветчина филейная
18,0— 22.0
4.0—7.0
502—586
120— 140
Ветчина из мяса цыплят
15.0—20.0
8.0— 12.0
628—754
150— 180
Ветчина из мяса индейки
15.0—20.0
7.0— 12.0
586—712
140— 170
Ветчина куриная детская
15.0— 18.0
10.0— 12.0
670—754
160— 180
Ветчина куриная школьная
15.0— 18.0
10.0— 12.0
544—712
130— 170
Ветчина из мяса птицы ассорти
15.0—20.0
8,0— 12.0
628—754
150— 180
Ветчина из мяса цыплят с кроликом
15.0—20.0
8.0— 12.0
628—754
150— 180
Ветчина из мяса цыплят с языком
15.0—20.0
8.0— 12.0
628—754
150— 180
Ветчина из мяса цыплят и перепелов
15.0—20.0
8,0— 12.0
628—754
150— 180
10