Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56365-2015; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56369-2015 Шкафы картотечные металлические. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на картотечные металлические шкафы для хранения документации и устанавливает требования и методы их контроля) ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний) ГОСТ 24552-2014 Фольга из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фольгу из платины, палладия и сплавов на их основе, изготовляемую методом холодной прокатки)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 563652015
Библиография
12
[
1
]
ТР ТС 021/2011Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продук
ции»
[
2
)
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов. яиц и яйце-
продуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с
Государственной ветеринарной инспекцией 30 августа 1990 г.. М.. 1990
[
3
]
Ветеринарноанитарные
правипа 4261—87
И)
ТР ТС 034/2014
[
5
]
ТР ТС 024/2011
[
6
]
ТР ТС 033/2013
Ветеринарноанитарные правипа для предприятий (цехов) переработки пти-
цы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздра
вом СССР. 1987
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной
продукции»
Технический регпамент на маспожировую продукцию
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молоч
ной продукции»
Кислота аскорбиновая итамин С)
m
ГФ СССР ст.6
[
8
]
СанПиН 2.1.4.10742001
[9)
ТР ТС 029/2012
Санитарнопидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигие
нические требования к качеству воды централизованных систем питьевого во
доснабжения. Контроль качества», утвержденные Главным государственным
санитарным врачом Российской Федерации 26 сентября 2001 г.
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пище
вых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
[
10
]
ТР ТС 022/2011
М1]
ТР ТС 005/2011
[ ]
МУ 214280
[13] МУК 4.4.1.01193
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее
маркировки»
Технический регпамент Таможенного союза «О безопасности упаковки»
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде,
продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в
тонком слое, утвержденные Главным государственным санитарным врачом
СССР 28 января 1980 г.
Методические указания «Определение летучих N-нитрозаминов в продоволь
ственном сырье и пищевых продуктах», утвержденные Государственным коми
тетом санитарнопидемиологического надзора Российской Федерации.
Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22 де
кабря 1993 г.
[14] Методические указания по идентификации и изомерспецифическому опредепению попихлорироваиных ди-
бензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них. а также в
других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масспектрометрии. утвержденные Минис
терством здравоохранения Российской Федерации 15 июня 1999 г.
11