ГОСТ Р 56365—2015
Библиография
12
[
1
]
ТР ТС 021/2011Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продук
ции»
[
2
)
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов. яиц и яйце-
продуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с
Государственной ветеринарной инспекцией 30 августа 1990 г.. М.. 1990
[
3
]
Ветеринарно-санитарные
правипа № 4261—87
И)
ТР ТС 034/2014
[
5
]
ТР ТС 024/2011
[
6
]
ТР ТС 033/2013
Ветеринарно-санитарные правипа для предприятий (цехов) переработки пти-
цы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздра
вом СССР. 1987
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной
продукции»
Технический регпамент на маспожировую продукцию
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молоч
ной продукции»
Кислота аскорбиновая (витамин С)
m
ГФ СССР-Х ст.6
[
8
]
СанПиН 2.1.4.1074—2001
[9)
ТР ТС 029/2012
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигие
нические требования к качеству воды централизованных систем питьевого во
доснабжения. Контроль качества», утвержденные Главным государственным
санитарным врачом Российской Федерации 26 сентября 2001 г.
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пище
вых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
[
10
]
ТР ТС 022/2011
М1]
ТР ТС 005/2011
[ ]
МУ 2142—80
[13] МУК 4.4.1.011—93
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее
маркировки»
Технический регпамент Таможенного союза «О безопасности упаковки»
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде,
продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в
тонком слое, утвержденные Главным государственным санитарным врачом
СССР 28 января 1980 г.
Методические указания «Определение летучих N-нитрозаминов в продоволь
ственном сырье и пищевых продуктах», утвержденные Государственным коми
тетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации.
Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22 де
кабря 1993 г.
[14] Методические указания по идентификации и изомерспецифическому опредепению попихлорироваиных ди-
бензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них. а также в
других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии. утвержденные Минис
терством здравоохранения Российской Федерации 15 июня 1999 г.
11