ГОСТ 32689.2—2014
Приложение А
(справочное)
Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах
А.1 Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах приведено в
таблице А.1.
Т аб лиц а А.1
Сельскохозяйственные культуры и
продукты питания
Массовая доля воды
(среднее содержание), г/100 г
Порошок какао
5
Злаки, коренья (зелень), необжаренный кофе. чай. аналогичные чаю продукты
10
Бананы, хрен75
Горох, черная смородина, картофель, петрушка, виноград80
Яблоки, ананасы, груши, красная смородина, вишни, апельсины, сливы, шнитт-лук85
Цветная капуста, зеленозерная фасоль, брокколи, земляника, грейпфрут, грюн-
коль. кольраби, дыни, виноградное сусло, паприка, персики, грибы, свекла красная,
краснокочанная капуста, шпинат, белокочанная капуста, лимоны, сахарная свекла
(съедобный корень), репчатый лук90
Цикорий, салатный цикорий, огурцы, сельдерей душистый, кочанный салат, редь
ка. ревень, спаржа, помидоры95
УДК 664.85:006.86МКС 67.080.01NEQ
Ключевые слова: пищевая продукция растительного происхождения, мультиметоды, газовая хромато
графия. масс-слектрометрия. пестициды
Редактор М.И. Максимова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка Л.А. Круговой
Сдано в набор 05.04.2015-Подписано а печать 20.04.2015.Формат 60 «84Vg.Гарнитура Ариал
Уел. печ. я. 3,72. Уч.-изд. л. 3.40.Тираж 61 экз.Зак. 1745
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ*. 123995 Москва Гранатный пер.. 4
wwwgostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32689.2-20
14