Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32689.2-2014; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32689.3-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов (Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию растительного происхождения и устанавливает требования к идентификации и обеспечению правильности результатов методов для газохроматографического определения остатков органогалогенных, органофосфорных и (или) органоазотных пестицидов) ГОСТ 32697-2014 Тросы контактной сети железной дороги несущие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на несущие тросы (тросы) из меди и ее сплавов, круглые в поперечном сечении, предназначенные для контактной подвески железной дороги и устанавливает технические условия к ним) ГОСТ 32694-2014 Подкладки костыльного скрепления железнодорожного пути. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на подкладки костыльного скрепления железнодорожного пути, предназначенные для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования и не общего пользования шириной колеи 1520 мм, и устанавливает технические требования к ним)
Страница 31
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32689.2—2014
Приложение А
правочное)
Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах
А.1 Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах приведено в
таблице А.1.
Т аб лиц а А.1
Сельскохозяйственные культуры и
продукты питания
Массовая доля воды
(среднее содержание), г/100 г
Порошок какао
5
Злаки, коренья (зелень), необжаренный кофе. чай. аналогичные чаю продукты
10
Бананы, хрен75
Горох, черная смородина, картофель, петрушка, виноград80
Яблоки, ананасы, груши, красная смородина, вишни, апельсины, сливы, шнитт-лук85
Цветная капуста, зеленозерная фасоль, брокколи, земляника, грейпфрут, грюн-
коль. кольраби, дыни, виноградное сусло, паприка, персики, грибы, свекла красная,
краснокочанная капуста, шпинат, белокочанная капуста, лимоны, сахарная свекла
(съедобный корень), репчатый лук90
Цикорий, салатный цикорий, огурцы, сельдерей душистый, кочанный салат, редь
ка. ревень, спаржа, помидоры95
УДК 664.85:006.86МКС 67.080.01NEQ
Ключевые слова: пищевая продукция растительного происхождения, мультиметоды, газовая хромато
графия. масс-слектрометрия. пестициды
Редактор М.И. Максимова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка Л.А. Круговой
Сдано в набор 05.04.2015-Подписано а печать 20.04.2015.Формат 60 «84Vg.Гарнитура Ариал
Уел. печ. я. 3,72. Уч.-изд. л. 3.40.Тираж 61 экз.Зак. 1745
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ*. 123995 Москва Гранатный пер.. 4
wwwgostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32689.2-20
14