Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32689.2-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32689.3-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов (Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию растительного происхождения и устанавливает требования к идентификации и обеспечению правильности результатов методов для газохроматографического определения остатков органогалогенных, органофосфорных и (или) органоазотных пестицидов) ГОСТ 32697-2014 Тросы контактной сети железной дороги несущие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на несущие тросы (тросы) из меди и ее сплавов, круглые в поперечном сечении, предназначенные для контактной подвески железной дороги и устанавливает технические условия к ним) ГОСТ 32694-2014 Подкладки костыльного скрепления железнодорожного пути. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на подкладки костыльного скрепления железнодорожного пути, предназначенные для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования и не общего пользования шириной колеи 1520 мм, и устанавливает технические требования к ним)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32689.2—2014
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Краткое описание..............................................................................................2
4 Общее описание методов экстракции и очистки............................................................................................2
5 Метод L: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием
дихлорметана и очистка на колонкес силикагелем/активированным углем............................................3
6 Метод М: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием
дихлорметана/петролейного эфира и. при необходимости, очистка на адсорбентах (например,
FloriBIе).................................................................................................................................................................6
7 Метод N. экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием
дихлорметана или циклогексанаУэтилацетата и очистка посредством хроматографии
на силикагеле......................................................................................................................................................9
8 Метод Р: экстракция с использованием этилацетата и. при необходимости, очистка посредством
гелевой хроматографии................................................................................................................................. 25
Приложение А (справочное) Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах
и пищевых продуктах..............................................................................................................28