ГОСТ 32689.2—2014
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Краткое описание..............................................................................................2
4 Общее описание методов экстракции и очистки............................................................................................2
5 Метод L: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием
дихлорметана и очистка на колонкес силикагелем/активированным углем............................................3
6 Метод М: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием
дихлорметана/петролейного эфира и. при необходимости, очистка на адсорбентах (например,
FloriBIе).................................................................................................................................................................6
7 Метод N. экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием
дихлорметана или циклогексанаУэтилацетата и очистка посредством хроматографии
на силикагеле......................................................................................................................................................9
8 Метод Р: экстракция с использованием этилацетата и. при необходимости, очистка посредством
гелевой хроматографии................................................................................................................................. 25
Приложение А (справочное) Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах
и пищевых продуктах..............................................................................................................28