Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32807—2014
- кардамон ГОСТ 29052;
- имбирь — ГОСТ29046;
- гвоздика — ГОСТ 29047;
- корица ГОСТ 29049;
- орех мускатный ГОСТ29048.
- цветмускатный ГОСТ29051;
- корень аирный — ГОСТ20055;
- трава зубровки ГОСТ 21570;
- ягоды можжевеловые — ГОСТ 2802;
- стебли лавровые — нормативным документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт;
- калган ГОСТ 6716;
- дягиль — ГОСТ 21569;
- семена горчицы ГОСТ9159;
- масла пряностей эфирные — ГОСТ 31791 или нормативным документам, действующим на тер
ритории государства, принявшего стандарт;
- экстракты пряностей углекислотные — нормативнымдокументам, действующим на территории
государства, принявшегостандарт.
Для изготовления продукции пряного посола могут быть использованы;
- рыбасоленая — полуфабрикатс массовойдолей повареннойсоли неболее 10,0 %;
- килька каспийская соленая полуфабрикат с массовой долей поваренной соли не более
12.0%;
- другие пряности по нормативным документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт.
4.3.2Сырье и материалы, в том числе закупаемые по импорту, используемые для изготовления
рыбсоленых ипряного посола, попоказателям безопасностидолжны соответствоватьтребованиям [1],
технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства,
принявшегостандарт.
4.4 Маркировка
4.4.1 Потребительскую упаковку с продукцией маркируют по ГОСТ 7630. ГОСТ 11771 сукаэанием
срока годности.
Маркировкадолжна содержать один режим хранения иодин срок годности.
Дополнительноуказывают;
- массурыбы без жидкой части;
- номер партии;
- надпись «Замороженная». «Перед употреблением разморозить при температуре не выше
8 =С» — для замороженной продукции.
4.4.2 Транспортная маркировка — по ГОСТ 7630. ГОСТ 14192.
4.4.3 Маркировка потребительской и транспортной упаковки с продукцией должна соответство
ватьтребованиям [2], технических регламентов или нормативныхправовыхактов, действующих на тер
ритории государства, принявшего стандарт.
4.5 Упаковка
4.5.1 Рыбы соленые и пряного посола упаковываютпо ГОСТ 7630. ГОСТ 11771;
- в бочки полимерные многооборотные по нормативным документам, действующим на террито
рии государства, принявшего стандарт. Рекомендуемая вместимостьбочек — не более 50дм3;
- ведра или контейнеры из полимерных материалов по нормативным документам, действующим
на территории государства, принявшего стандарт. Рекомендуемая вместимость ведер и контейне
ров — не более 20 дм3;
- банки из полимерных материалов по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшегостандарт;
- банкистеклянные по ГОСТ 5717.1. ГОСТ 5717.2;
- пакеты из полимерныхматериалов под вакуумом или без вакуума с применением подложек или
без них — по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стан
дарт;
- мешки-вкладыши пленочные понормативнымдокументам, действующим на территории госуда
рства. принявшего стандарт;
- термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 с применением или безприменения подложек.
6