Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32807—2014
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Б.1 Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыб анчоусовых и мелких сельдевых соленых приве
дены в таблице Б.1.
Т а б л и ц а Б.1
Вид упаковкиРекомендуемый срок годности, не бопееТемпература хранения
Бочки, ведра и контейнеры из
полимерных материалов
4.0 мес
от минус 8 °С до минус 4 °С
Термоусадочная пленка, меш
ки-вкладыши пленочные, пакеты из
полимерных материалов:
- без вакуума
7 сут
от минус 8С до минус 4 вС
72 ч
от минус 4 °С до 2
- под вакуумом
30 сут
от минус 8 X до минус 4 °С
6.0 мес килька черномор
ская. тюлька, хамса
не выше минус 18С
Банки стеклянные с металли
ческими крышками
3.0 мес
от минус 8 СС до минус 4 °С
Банки из полимерных материа
лов
1.0 мес
от минус 8 ‘ С до минус 4 “С
Б.2 Рекомендуемый срок годности рыб анчоусовых и мелких сельдевых пряного посола при температуре от
минус 8 ’С до минус 2 ‘ С приведены в таблице Б.2.
Т а б л и ц а Б.2
Вид упаковкиРекомендуемый срок годности, не бопее
Бочки, ведра и контейнеры из поли
мерных материалов
4.0 мес анчоус, сельди атлантическая и тихоокеанская жирные и
нежирные, тюлька, хамса;
3.5 мес килька каспийская ентябрь — март);
3.0 мес килька балтийская и килька североморская
екабрь май), килька каспийская (апрель август), салака
екабрь май).
1.5мес килькабалтийскаяикилькасевероморская
(июнь ноябрь), салака (июнь ноябрь);
1.0 мес килька черноморская
Термоусадочнаяпленка,меш
ки-вкладыши пленочные, пакеты из по
лимерных материалов(без вакуума)
7 сут
Банки стеклянные:
- с металлическими крышками
3.0 мес
- с полиэтиленовыми крышками
1.5 мес — килька черноморская, тюлька, хамса
Банки из полимерных материалов
1,0 мес
10