Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32807—2014
Окончание таблицы 2
Наименование показателя
Характеристика и норма для рыбы
соленой
пряного посола
Консистенция
Нежная, сочная для слабосо
леной.
Плотная, сочная для средне
соленой.
Плотная для крепкосоленой
Нежная.сочная
Вкус и запах
Свойственные созревшей соленой рыбе данного айда, без посторон
них привкуса и запаха
С ароматом и привкусом прянос
тей. без преобладания отдельных
пряностей
Наличие посторонних примесей
потребительской упаковке)
Не допускается
Примесь других видов рыб. %.
не более:
- в балтийской кильке:
салаки.
корюшки
- в каспийской кильке:
атерины
20
2
S
- в черноморской кильке, тюль
ке. хамсе:
других видов рыб
10
- в салаке:
корюшки;
кильки
2
20
4.2.8По показателямбезопасностирыбы соленые ипряного посоладолжны соответствоватьтре
бованиям [1]. технических регламентов или нормативных правовых актов государства, принявшего
стандарт.
4.3 Требования к сырью и материалам
4.3.1Сырье и материалы, используемые для изготовления рыб соленых и пряного посола, долж
ны быть не ниже первогосорта (при наличии сортов) исоответствовать:
- рыба-сырец (свежая) — нормативным документам, действующим на территории государства,
принявшего стандарт;
- рыба охлажденная ГОСТ 814. ГОСТ 32004 или нормативным документам, действующим на
территории государства, принявшего стандарт;
- рыба мороженая ГОСТ 32366. ГОСТ 32744 или нормативным документам, действующим на
территории государства, принявшего стандарт;
- вода питьевая — ГОСТ 2874 или нормативным документам, действующим на территории госу
дарства. принявшего стандарт;
- водачистая — нормативным документам, действующим на территории государства, принявше
го стандарт;
- сольповаренная пищевая ГОСТ 13830;
- сахар-песок — ГОСТ 21. ГОСТ31895:
- листлавровый сухой — ГОСТ 17594;
- перецдушистый — ГОСТ 29045;
- перец черный ГОСТ29050;
- перецкрасный молотый — ГОСТ 29053;
- анис — ГОСТ 18315;
- тмин ГОСТ29056:
- кориандр ГОСТ 29055;
5