ГОСТ 32807—2014
Библиография
|1] ТР ТС 021/2011
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880*
I2J ТР ТС 022/2011
(3] ТР ТС 005/2011
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее марки
ровки». утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г.
№881*
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки», утвержден
ный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769*
(4J 5319—91
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой
продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбно
го хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91**
* Действует на территории государств — членов Таможенного союза.
** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
11