Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32807—2014
Библиография
|1] ТР ТС 021/2011
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880*
I2J ТР ТС 022/2011
(3] ТР ТС 005/2011
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее марки
ровки». утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г.
№881*
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки», утвержден
ный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769*
(4J 5319—91
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой
продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбно
го хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91**
* Действует на территории государств членов Таможенного союза.
** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
11