Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328072014
ГОСТ 31266—2004* Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ 31628—2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659—2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 31746—2012 (ISO 6888-1:1999. ISO 6888-2:1999, ISO 6888-3:2003) Продукты пищевые.
Методы выявления и определения количествакоагулазоположительных стафилококков и
Staphylococcusaureus
ГОСТ 317472012 (ISO 4831:2006, ISO 4832:2006) Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформныхбактерий)
ГОСТ 31789—2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное
определение содержаниябиогенныхаминовметодомвысокоэффективнойжидкостнойхроматографии
ГОСТ 317912012 Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические
условия
ГОСТ 317922012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение
содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектраль-
ным методом
ГОСТ 31795—2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли
белка, жира. воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракраснойобласти
ГОСТ 318952012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31904—2012Продукты пищевые. Методыотборапробдлямикробиологическихиспытаний
ГОСТ 31983—2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения
содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32004—2012 Рыба мелкая охлажденная. Техническиеусловия
ГОСТ 320312012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерийListeria monocytogenes
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения содержания строн
ция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 32366—2013 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 32744—2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов а информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства потехническому регулированию и метрологии в сети Интернет или ежегодному информационному указа
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стандарт
заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (изменен
ным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него,
применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Основные параметры и размеры
3.1 Длина мелких сельдей соленых и пряного посола должна быть, см, не более:
17.0 — атлантической, тихоокеанской ичешско-печорской:
13.0 — беломорской.
3.2 Масса мелкой азово-черноморской сельди (донская, днепровская, дунайская, керченская)
соленой и пряного посола должна быть менее 0,1 кг.
3.3 Другие мелкие рыбы подлине и массе не подразделяют.
4 Технические требования
4.1Рыбы соленые и пряного посола должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и
быть изготовлены по технологическим инструкциям с соблюдением требований (1),технических регламен
тов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 517662011 «Сырье и продукты пищевые.
Атомно-абсорбционный метод опредепения мышьяка».
3