Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328072014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
РЫБЫ АНЧОУСОВЫЕ И МЕ
Л
КИЕ СЕ
Л
ЬДЕВЫЕ
СО
Л
ЕНЫЕ И ПРЯНОГО ПОСО
Л
А
Технические условия
Salted and spice-salted anchovies and small herrings. Specifications
Дата введения 20160101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пря
ного посола (далее — рыбы соленые ипряногопосола), предназначенные для пищевых целей.
Настоящийстандартнераспространяется насельдисоленые и пряногопосола, соответствующие
требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084.
Видовой состав рыб приведен в приложенииА.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 81496 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 8152004 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 108488 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические
условия
ГОСТ 2802—89 Плоды можжевельникаобыкновенного. Технические условия
ГОСТ 2874— 82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 5717.1 —2014 Банки стеклянныедля консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянныедля консервов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ 671671 Корневищелапчатки (дикогокалгана, дубровки, узика)
ГОСТ ISO 72182011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требо
вания и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 763096 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли ипродукты
их переработки. Маркировка иупаковка
ГОСТ 76312008 Рыба, нерыбныеобъекты ипродукция из них. Методыопределения органолеп
тических и физических показателей
ГОСТ 763685* Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пере
работки. Методы анализа
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298 «Вода питьевая. Общие требования к
организации и методам контроля качества».
** Заменен на ГОСТ 13496.15— 85 в части пункта 3.7.1 в части определении сырого жира в кормовой рыбной
муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов;
ГОСТ 26927—86 в части пункта 3.8; ГОСТ 26657—85 в части пункта 8.12.1.
Издание официальное
1