ГОСТ 32807—2014
УДК 664.951.2:639.222(083.74):006.354МКС 67.120.30
Ключевые слова: рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые ипряного посола, основные парамет ры
и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хра нение
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка Л.Н. Золотаревой
Сдано в набор 13.03.2015.Подписано в печать 31.03.2015.Формат 6 0 .8 4 ^Гарнитура Ариап
Уел. леч. л. 1.80. Уч.-изд. л. 1.40. Тираж 45 экз. Зак. 1489.
1
Издано и отпечатано ео ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.gos info.ru
infoi@gostinfo.ru
ГОСТ 32807-201
4