Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32807—2014
- токсичныхэлементов по ГОСТ 26929;
- микробиологических показателей — по ГОСТ 26669 и[4];
- паразитологических показателей — по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшегостандарт.
Культивирование микроорганизмов — по ГОСТ 26670; приготовление растворов реактивов, кра
сок. индикаторов и питательных среддля микробиологических анализов — по ГОСТ ISO 7218 и [4].
6.2 Методы контроля;
- органолептических, физических и химических показателей — по ГОСТ 7631. ГОСТ 7636,
ГОСТ 31339, ГОСТ 31795;
- токсичных элементов — по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930. ГОСТ 26932. ГОСТ 26933. ГОСТ 30178,
ГОСТ 30538. ГОСТ 31262. ГОСТ 31266. ГОСТ 31628;
- микробиологических показателей по ГОСТ 10444.15, ГОСТ 29185, ГОСТ 31659. ГОСТ 31746,
ГОСТ 31747, ГОСТ 32031 и [4];
- гистамина — поГОСТ31789;
- диоксинов — по ГОСТ31792;
- полихлорированных бифенилов — по ГОСТ31983;
- радионуклидов по ГОСТ 32161, ГОСТ 32163.
6.3 Содержание пестицидов и нитрозаминов. а также паразитологические показатели определя
ютпо методам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
6.4 Длину и массу рыб определяют по ГОСТ 7631.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование
7.1.1 Транспортируют рыбысоленые и пряногопосола всеми видамитранспорта в соответствиис
правилами перевозокскоропортящихся грузов, действующими наданном виде транспорта, при соблю
дении требований к температурномурежиму их хранения.
7.1.2 Транспортирование продукции, отправляемой в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности, осуществляют в соответствиис требованиями ГОСТ 15846.
7.1.3 Пакетирование — по ГОСТ 23285, ГОСТ26663.
Основные параметры и размеры пакетов по ГОСТ 24597.
7.2 Хранение
7.2.1 Срок годности и условия хранения рыб соленых и пряного посола устанавливает изготови
тель.
7.2.2 Рекомендуемыйсрокгодности иусловияхранения рыб соленыхипряногопосола приведены
в приложении Б.
8