Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32807-2014; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов) ГОСТ ISO 8611-1-2014 Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний для оценки прочности плоских поддонов, применяемых для транспортирования грузов и материалов. Методы испытаний разделены на три группы:. - определение номинальной нагрузки;. - определение максимальной рабочей нагрузки;. - определение долговечности. Стандарт не распространяется на поддоны с фиксированным каркасом и/или с жестким свободно стоящим контейнером, которые могут быть закреплены на поддоне и могут повлиять на их прочность)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32807—2014
ГОСТ 915971 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовкахи поставках.
Технические условия
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1177193 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1351686* Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 1383097** Соль поваренная пищевая. Общие техническиеусловия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 1759481
Л
ист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 1831578Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 2005590 Корневища аира. Технические условия
ГОСТ 2156976 Корневища и корнидягиля лекарственного
ГОСТ 2157076 Трава зубровки
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2595183 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общиетехнические требования
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырьеи продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2904591 Пряности. Перецдушистый. Технические условия
ГОСТ 2904691 Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 2904791 Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 2904891 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 2904991 Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 2905091 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 2905191 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 2905291 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 2905391 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 2905591 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 2905691 Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 2918591 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитре-
дуцирующих клостридий
ГОСТ 3017896Сырьеипродукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ныхэлементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определениятоксичныхэлементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 312622004*** Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионио-вольтампе-
рометрические методы определения содержания токсичныхэлементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 544632011 «Тара из картона и комбинирован
ных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000 «Соль поваренная пищевая. Техни
ческие условия».
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51301—99 «Продукты пищевые и продовольствен
ное сырье. Инверсионноольтамперомвтрические методы определения содержания токсичных элементов
(кадмия, свинца, меди и цинка)».
2