Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32746-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов) ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов) ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на клипфиск, изготовленный из рыб семейства Тресковые и предназначенный для пищевых целей. Видовой состав рыб приведен в приложении А)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327462014
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Технические требования...................................................................................................................................3
3.1 Характеристики.........................................................................................................................................3
3.2 Требования к сырью...................................................................................................................................4
3.3 Упаковка......................................................................................................................................................4
3.4 Маркировка........................................................ 4
4 Требования безопасности................................................................................................................................4
5 Правила приемки...............................................................................................................................................5
6 Методы контроля...............................................................................................................................................6
6.1 Отбор и подготовка проб..........................................................................................................................6
6.2 Определение органолептических показателей....................................................................................7
6.3 Тест на растворимость.............................................................................................................................7
6.4 Определение относительной плотности.................................................................................................7
6.5 Определение массовой доли основного вещества..............................................................................8
6.6 Определение температурных пределов перегонки..............................................................................9
6.7 Определение массовой доли нелетучего остатка.................................................................................9
6.8 Определение массовой доли альдегидов.......................................................................................... 11
6.9 Определение массовой доли муравьиной кислоты...........................................................................11
6.10 Определение токсичных элементов....................................................................................................13
7 Транспортирование и хранение................................................................................................................... 13
Библиография.....................................................................................................................................................14
in