Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32746-2014; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов) ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов) ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на клипфиск, изготовленный из рыб семейства Тресковые и предназначенный для пищевых целей. Видовой состав рыб приведен в приложении А)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327462014
калия no 6.9.4.3 и 10 см3 соляной кислоты, перемешивают и титруют выделившийся йод раствором тио
сульфата натрия по 6.9.4.4 до исчезновения коричневого окрашивания раствора.
Параллельно проводят контрольноеопределение при тех же условиях, но без анализируемой про
бы пищевой пропионовой кислоты.
Массовая доля муравьиной кислоты в пищевой пропионовой кислоте не превышает 0,1 %. если
значение разности между объемами раствора тиосульфата натрия молярной концентрации с
(Na2S20 3•5Н20) = 0.1 моль/дм3, израсходованными на титрование в контрольном определении и
определении с пробой, не превышает 4.4 см3.
6.10Определение токсичных элементов
6.10.1 Отбор проб по 6.1.
6.10.2 Массовую долю свинца определяют по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178 или ГОСТ 30538.
6.10.3 Массовую долю мышьяка определяют по ГОСТ 26930. ГОСТ 30538.
6.10.4 Массовую долю ртути определяют по ГОСТ 26927.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Пищевую пропионовую кислоту перевозят в крытых транспортных средствах всеми видами
транспорта в соответствии с правилами транспортирования опасных грузов, действующими на соотве
тствующих видах транспорта.
7.2 Пищевую пропионовую кислотухранят в герметически закрытой упаковке изготовителя в хоро
шо вентилируемых складских помещениях, приспособленных для хранения опасных веществ в соотве
тствии с ГОСТ 12.1.004. на стеллажах из негорючих материалов при температуре не более 30 °С.
7.3 Срок годности устанавливает изготовитель.
Рекомендуемый срок годности пищевой пропионовой кислоты — три года со дня изготовления.
13