Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 15174-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 15163-2014 Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества химозина и говяжьего пепсина в пробе ферментных препаратов из сычугов телят и крупного рогатого скота. Кроме того, стандарт может применяться при приготовлении молокосвертывающих ферментных препаратов на основе сычужного фермента телят и смеси ферментов, полученных в процессе ферментации сычугов взрослых особей крупного рогатого скота) ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей) ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 151742014
Содержание
Введение .............................................................................................................................................................. V
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Принцип................................................................................................................................................................1
3 Реактивы иматериалы.....................................................................................................................................1
4 Оборудование и химическая посуда . . ................ 3
5 Отбор проб......................................................... 3
6 Приготовление пробыдля испытания............................................................................................................3
6.1 Жидкий микробный коагулянт..................................................................................................................3
6.2 Порошкообразный микробный коагулянт.............................................................................................. 3
7 Методика...........................................4
7.1 Приготовление субстрата..........................................................................................................................4
7.2 Приготовление раствора контрольного образца микробного коагулянта...........................................4
7.3 Приготовление испытуемого раствора микробного коагулянта...........................................................4
7.4 Свертывание............................................................................................................................................... 5
8 Расчет и выражение результатов....................................................................................................................5
8.1 Расчет..........................................................................................................................................................5
8.2 Выражение результатов............................................................................................................................6
9 Прецизионность..................................................................................................................................................6
9.1 Межлабораторное испытание ..................................................................................................................6 9.2
Повторяемость.............................................................................................................................................6 9.3
Воспроизводимость.................................................................................................................................... 6 10
Протокол испытаний.......................................................................................................................................7
Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание............................................................................8
Библиография................ 9
IV