Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 15174-2014; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 15163-2014 Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества химозина и говяжьего пепсина в пробе ферментных препаратов из сычугов телят и крупного рогатого скота. Кроме того, стандарт может применяться при приготовлении молокосвертывающих ферментных препаратов на основе сычужного фермента телят и смеси ферментов, полученных в процессе ферментации сычугов взрослых особей крупного рогатого скота) ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей) ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 151742014
10 Протокол испытаний
Протокол испытанийдолжен включать, по меньшей мере, следующую информацию:
a) всю информацию, необходимуюдля полной идентификации пробы;
b
) используемый методотбора проб, если известен;
c) используемый метод испытания со ссылкой на настоящий стандарт;
d) все подробности, неуказанныев настоящем стандартеили рассматриваемыекакнеобязатель
ные. вместе с подробностями всех побочных обстоятельств, которые могут повлиять на результат(ы)
испытания;
e) полученный(е) результат(ы) испытания;
0 вслучаепроверки повторяемости, окончательный полученныйзарегистрированныйрезультат.
7