Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55185-2012; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации) ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья) ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55185—2012
где W вводимая энергия. кДж;
Мв— эквивалентная масса вагона, т;
V. — скорость набегания вагона, м/с;
И/а— энергия, поглощаемая конструкцией вагона. кДж.
При полном восстановлении поглощающего аппарата выполняют второй и третий удары с увеличением
скорости соударения. Все удары должны быть выполнены в течение не более 20 мин после выемки аппарата из
камеры холода и тепла или термоса-контейнера.
Для определения изменения энергоемкости при статическом нагружении обжатие выполняют со скорос
тью деформации, соответствующей условиям испытаний, проведенных при температуре (18±5) "С. Нагружение
проводят до конструктивного хода или достижения максимального усилия, реализованного при статических
испы таниях при температуре (18±5) (но не менее 1500 кН).
Испытания проводят с регистрацией силы и хода поглощающего аппарата.
При испытаниях определяют изменение энергоемкости поглощающих аппаратов при температуре плюс
(50±5) и минус (40±5) *С от энергоемкости, определенной при температуре (18±5) *С. Дополнительно опреде
ляют восстановление первоначальной высоты аппарата после его разгрузки.
Н.3.2 Испытания при температурах ниже минус (40±5) проводят, если железнодорожный подвижной
состав, на котором устанавливается поглощающий аппарат, допускает эксплуатацию при более низких отрица
тельных температурах. В этом случав дополнительно проводят проверку сохранения работоспособности после
воздействия экстремальных температур. Для этого выполняется сжатие аппарата при экстремальной отрица
тельной температуре до максимальной силы 1500 кН (для поглощающих аппаратов, предназначенных для ваго нов
локомотивной тяги) или 1000 кН (для моторвагонного и высокоскоростного подвижного состава).
При испытаниях определяют изменение энергоемкости от нормативного значения при контрольном нагру
жении. выполняемом после восстановления исходной температуры (18*5) С. Испытания выполняют в соответ
ствии с Н.3.1. Сохранение работоспособности принимается выполненным, если снижение энергоемкости не
превышает 30 %.
Н.5 Оценка результатов испытаний
Для оценки результатов проверки функциональной работоспособности поглощающего аппарата при экст
ремальных температурах выполняют определение изменения энергоемкости поглощающих аппаратов от нор
мативного значения и соответствия полученного изменения нормативным требованиям. Определение энерго
емкости выполняют в соответствии с Ж.5 (приложение Ж).
22