(Продолжение Изменения № 1к ГОСТ 32125
—
2013)
Пункт 5.2.2. Первое перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 779» на «ГОСТ 34120»;
седьмое перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 27095» на «ГОСТ 32225».
Пункт 5.2.3. Первое перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 27166» на «ГОСТ 34306»;
второе перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 7587» на «ГОСТ 32065».
Пункт 5.3.1 дополнить ссылками: «[1], [3]».
Пункт 5.3.2. Исключить перечисление: «- группы».
Пункт 5.4.1 дополнить ссылкой: «[4]».
Пункт 5.4.2 после слов «металлические банки», «банки из ламистера» дополнить словом: «с
крышками».
Пункт 5.4.5. Заменить ссылку: «ГОСТ 13516» на «ГОСТ 34033».
Пункт 7.1. Заменить ссылку: «[1]» на «ГОСТ ISO 17604».
Пункт 7.3. Заменить ссылку: «ГОСТ 26688» на «ГОСТ 31904».
Пункт 7.4. Заменить ссылку: «[2]» на «ГОСТ ISO 6887-2».
Пункт 7.13. Заменить ссылку: «[4]» на «ГОСТ ISO 1841-2», ссылку «[3]» исключить.
Приложение А. Таблица. Графа «Вид консервов». Заменить слово: «Вид» на «Наименование»;
строки 3, 4 изложить в новой редакции:
Наименование консервов
Жир, г, не более
Белок, г,
не менее
Калорийность, ккал,
не более
«Свинина тушеная высший сорт»
18,0
16,0
226
«Свинина тушеная первый сорт»
33,0
13,0
349
дополнить абзацем (после таблицы): «Значения пищевой ценности консервов, установленные из
готовителем и указанные в маркировке, должны обеспечивать нормы, указанные в таблице».
Элемент «Библиография» изложить в новой редакции:
«Библиография
[1]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 034/2013
О безопасности мяса и мясной продукции
[2]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011
О безопасности пищевой продукции
[3]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 022/2011
Пищевая продукция в части ее маркировки
[4]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 005/2011
О безопасности упаковки
(ИУС № 11 2019 г.)
3