Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32125-2013; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 21527-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95 Microbiology of food and animal feeding stuffs. Method for the enumeration of yeasts and moulds. Part 1. Colony count technique in products with water activity greater than 0,95 (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества жизнеспособных дрожжевых и плесневых грибов в продуктах с активностью воды больше 95 %, предназначенных для потребления человеком или для кормления животных [яйца, мясо, порошковые продукты (кроме сухого молока), фрукты, овощи, свежая паста и др.], посредством подсчета колоний при (25 ± 1) °C [1], [2]. Настоящий стандарт не устанавливает подсчет спор плесневых грибов. Идентификация грибковой флоры и испытание пищевых продуктов на микотоксины не относятся к области применения настоящего стандарта. Метод, установленный в настоящем стандарте, не пригоден для подсчета теплостойких грибов, таких как Byssochlamys fulva или Byssochlamys nivea, в консервирован-ных фруктах и овощах в банках или бутылках) ГОСТ 32155-2013 Плиты древесные и фанера. Определение выделения формальдегида методом газового анализа Wood-based panels and plywood. Determination of formaldehyde release by the gas analysis method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения выделения формальдегида из древесных плит и фанеры. Настоящий метод также может быть применен для других древесных композиционных материалов и облицовочных материалов (пленок на основе термореактивных полимеров и пр.), используемых при изготовлении облицованных древесных плит и фанеры) ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия Meat. High quality beef. Specification (Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения 1к ГОСТ 32125
2013)
Пункт 5.2.2. Первое перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 779» на «ГОСТ 34120»;
седьмое перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 27095» на «ГОСТ 32225».
Пункт 5.2.3. Первое перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 27166» на «ГОСТ 34306»;
второе перечисление. Заменить ссылку: «ГОСТ 7587» на «ГОСТ 32065».
Пункт 5.3.1 дополнить ссылками: «[1], [3]».
Пункт 5.3.2. Исключить перечисление: «- группы».
Пункт 5.4.1 дополнить ссылкой: «[4]».
Пункт 5.4.2 после слов «металлические банки», «банки из ламистера» дополнить словом: «с
крышками».
Пункт 5.4.5. Заменить ссылку: «ГОСТ 13516» на «ГОСТ 34033».
Пункт 7.1. Заменить ссылку: «[1]» на «ГОСТ ISO 17604».
Пункт 7.3. Заменить ссылку: «ГОСТ 26688» на «ГОСТ 31904».
Пункт 7.4. Заменить ссылку: «[2]» на «ГОСТ ISO 6887-2».
Пункт 7.13. Заменить ссылку: «[4]» на «ГОСТ ISO 1841-2», ссылку «[3]» исключить.
Приложение А. Таблица. Графа «Вид консервов». Заменить слово: «Вид» на «Наименование»;
строки 3, 4 изложить в новой редакции:
Наименование консервов
Жир, г, не более
Белок, г,
не менее
Калорийность, ккал,
не более
«Свинина тушеная высший сорт»
18,0
16,0
226
«Свинина тушеная первый сорт»
33,0
13,0
349
дополнить абзацем (после таблицы): «Значения пищевой ценности консервов, установленные из
готовителем и указанные в маркировке, должны обеспечивать нормы, указанные в таблице».
Элемент «Библиография» изложить в новой редакции:
«Библиография
[1]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 034/2013
О безопасности мяса и мясной продукции
[2]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011
О безопасности пищевой продукции
[3]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 022/2011
Пищевая продукция в части ее маркировки
[4]
Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 005/2011
О безопасности упаковки
(ИУС 11 2019 г.)
3