ГОСТ 32125—2013
УДК 664.93:006.034МКС 67.120.10
Ключевые слова: консервы мясные, мясо тушеное, внешний вид, вкус, запах, консистенция, массовая
доля мяса и жира, белка, жира, поваренной соли, содержание токсичных элементов, нитрозаминов,
пестицидов, радионуклидов, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортиро
вание, хранение
Редактор
Н.Н. Кузьмина
Технические редакторы
В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор
E.R Ароян
Компьютерная верстка
Д.В. Кардановской
Сдано в набор 12.11.2019.Подписано в печать 21.11.2019.Формат 60 * 841/8.Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 1,86.Уч.-изд. л. 1,40.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru