Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ ISO 21527-1-2013

ГОСТ ISO 21527-1-2013

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32122-2013 Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии Vegetable oils. Determination of organochlorine pesticides using gas-liquid chromatography method (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения хлорорганических пестицидов (ДДТ - 4,4“-дихлордифенилтрихлорэтан, ДДЭ -4,4“-дихлордифенилдихлорэтилен, ДДД - 4,4“-дихлордифенилдихлорэтан, Альфа-, Бетта- и Гамма- изомеры ГХЦГ - гексахлорцикло-гексана) с применением газожидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли хлорорганических пестицидов - от 0,001 до 0,2 мг/кг включительно) ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок) ГОСТ 32155-2013 Плиты древесные и фанера. Определение выделения формальдегида методом газового анализа Wood-based panels and plywood. Determination of formaldehyde release by the gas analysis method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения выделения формальдегида из древесных плит и фанеры. Настоящий метод также может быть применен для других древесных композиционных материалов и облицовочных материалов (пленок на основе термореактивных полимеров и пр.), используемых при изготовлении облицованных древесных плит и фанеры)

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных

Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов

Часть 1

Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95 Microbiology of food and animal feeding stuffs

Method for the enumeration of yeasts and moulds

Part 1

Colony count technique in products with water activity greater than 0,95 (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества жизнеспособных дрожжевых и плесневых грибов в продуктах с активностью воды больше 95 %, предназначенных для потребления человеком или для кормления животных [яйца, мясо, порошковые продукты (кроме сухого молока), фрукты, овощи, свежая паста и др

], посредством подсчета колоний при (25 ± 1) °C [1], [2]

Настоящий стандарт не устанавливает подсчет спор плесневых грибов

Идентификация грибковой флоры и испытание пищевых продуктов на микотоксины не относятся к области применения настоящего стандарта

Страница 1 Untitled document
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(МГС)
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION
(ISC)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
1
ГОСТ ISO
21527
--
2013
МИКРОБИО
Л
ОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И КОРМОВ для ж ивотны х
Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов
Ч а с т ь1
Методика подсчета колоний в продуктах, активность
воды в которых больше 0,95
(ISO 21527-1:2008, ЮТ)
Издание официальное
Москва
Стаидартинформ
2013
техническое проектирование