Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32125-2013; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 21527-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95 Microbiology of food and animal feeding stuffs. Method for the enumeration of yeasts and moulds. Part 1. Colony count technique in products with water activity greater than 0,95 (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества жизнеспособных дрожжевых и плесневых грибов в продуктах с активностью воды больше 95 %, предназначенных для потребления человеком или для кормления животных [яйца, мясо, порошковые продукты (кроме сухого молока), фрукты, овощи, свежая паста и др.], посредством подсчета колоний при (25 ± 1) °C [1], [2]. Настоящий стандарт не устанавливает подсчет спор плесневых грибов. Идентификация грибковой флоры и испытание пищевых продуктов на микотоксины не относятся к области применения настоящего стандарта. Метод, установленный в настоящем стандарте, не пригоден для подсчета теплостойких грибов, таких как Byssochlamys fulva или Byssochlamys nivea, в консервирован-ных фруктах и овощах в банках или бутылках) ГОСТ 32155-2013 Плиты древесные и фанера. Определение выделения формальдегида методом газового анализа Wood-based panels and plywood. Determination of formaldehyde release by the gas analysis method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения выделения формальдегида из древесных плит и фанеры. Настоящий метод также может быть применен для других древесных композиционных материалов и облицовочных материалов (пленок на основе термореактивных полимеров и пр.), используемых при изготовлении облицованных древесных плит и фанеры) ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия Meat. High quality beef. Specification (Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
МКС 67.120.10
Изменение 1 ГОСТ 321252013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол 120-П от 30.07.2019)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС 14693
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих
государств: BY, KG, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные
органы по стандартизации1)
Раздел 1. Первый абзац после слова «кусковые» дополнить словами: «в собственном соку»;
дополнить абзацем (после первого):
«Консервы выпускают в следующем ассортименте:
- из говядины: «Говядина тушеная высший сорт», «Говядина тушеная первый сорт»;
- из свинины: «Свинина тушеная высший сорт», «Свинина тушеная первый сорт»;
- из баранины: «Баранина тушеная высший сорт», «Баранина тушеная первый сорт»;
- из конины: «Конина тушеная высший сорт», «Конина тушеная первый сорт»;
- из оленины: «Оленина тушеная высший сорт», «Оленина тушеная первый сорт».
Раздел 2. Заменить ссылки: ГОСТ ISO 72182011 на ГОСТ ISO 72182015; ГОСТ 2501181 на
ГОСТ 250112017; ГОСТ 2529282 на ГОСТ 252922017;
«ГОСТ77955Мясо-говядинав полутушахи четвертинах.Техническиеусловия»на
«ГОСТ 341202017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвер
тинах. Технические условия»;
«ГОСТ 5717.12003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия» на
«ГОСТ 5717.12014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические
условия»;
«ГОСТ 758771 Лук репчатый сушеный. Технические условия» на «ГОСТ 320652013 Овощи
сушеные. Общие технические условия»;
«ГОСТ 8756.179 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептиче
ских показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей» на «ГОСТ 8756.12017
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показате
лей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема»;
«ГОСТ 8756.1870 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары» на «ГОСТ 8756.182017
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней по
верхности упаковки»;
«ГОСТ 1351686 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидко
стей. Технические условия» на «ГОСТ 340332016 Упаковка из картона и комбинированных материа
лов для пищевой продукции. Технические условия»;
«ГОСТ 1353489 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортиро
вание» на «ГОСТ 135342015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транс
портирование»;
«ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов» на «ГОСТ 319042012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических
испытаний»;
«ГОСТ 2667185 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Подготовка проб для лабораторных анализов» на «ГОСТ 266712014 Продукты переработки
фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анали
зов»;
«ГОСТ 2709586 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
на «ГОСТ 322252013 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Техниче
ские условия»;
«ГОСТ 2716686 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия» на «ГОСТ 343062017
Лук репчатый свежий. Технические условия»;
Л Дата введения вдействие на территории Российской Федерации — 2020—01—01.
1