Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52357-2005; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия Fresh leek for retail. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки) ГОСТ 31458-2012 Трубы стальные и изделия из труб. Документы о приемочном контроле Steel pipes, tubes and pipe products. Inspection documents (Настоящий стандарт распространяется на различные документы о приемочном контроле на поставку стальных труб разного назначения и изделий из труб, которые предоставляются заказчику в соответствии с требованием заказа. Настоящий стандарт в части условий поставки должен применяться совместно с другими стандартами на стальные трубы и изделия из труб) ГОСТ 31835-2012 Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования Well sucker-rod pumps. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на скважинные штанговые насосы (далее - насосы) возвратно-поступательного действия, предназначенные для добычи нефти из скважин при обводненности продукции скважин до 99 %, температуре до 403 К (130 °С), содержании механических примесей до 1,3 г/л, содержании H2S и СО2 до 200 мг/л, минерализации воды до 200 мг/л и водородном показателе рН 4,0 - 8,0)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523572005
ния (КМО) (в соответствии с приложением В), журнала производственного контроля (ЖПК) (всоответст
вии с приложением Г). Раздел включает в себя описание всех видов производственного контроля:
- входного контроля;
- технологического контроля;
- приемочного контроля.
Раздел «Производственный контроль» начинают со слов: «Производственный контроль осущест
вляют в соответствии с картой метрологического обеспечения. Результаты производственного контроля
регистрируют в журнале производственного контроля».
Процедуры и содержание входного, технологического и приемочного контроля излагают в карте
метрологического обеспечения производства в виде последовательности операций контроля с указани
ем места контроля показателя, параметра, их единиц и значений с допустимыми технологическими
отклонениями, методов отбора проб и лабораторного контроля, погрешностей этих методов, периодич
ности контроля, способов представления и хранения результатов контроля.
6.5 Раздел «Транспортирование и хранение» содержит описание внутризаводских транспортных
потоков, а также требования к используемым транспортным средствам.
В разделе указывают требования кусловиям хранения сырья, материалов и готовых продуктов на
складах предприятия.
6.6 Раздел «Санитарная обработка оборудования, инвентаря и тары» содержит описание опера
ций по санитарной обработке и мойке, проводимых в соответствии с СанПиН [2]. При этом режимы
обработки, виды моющих идезинфицирующих средств и их дозировки должны соответствовать указан
ным в инструкции [3].
7 Требования к титульному листу технологических инструкций
7.1 На титульном листе ТИ приводят следующие данные;
- наименование предприятия (организации) держателя подлинника ТИ;
- утверждающие исогласующие подписи:
- наименование продукта;
- наименование ТИ;
- обозначение ТИ;
- информацию о новизне или замене ТИ;
- дату введения в действие;
- другие согласующие подписи (при необходимости):
- сведения о подразделениях разработчика:
- юридический адрес держателя подлинника ТИ.
Допускается на титульном листе ТИ ТУ. входящих в комплект ТУ, указывать только наименование
продукта, соответствующее ТУ, наименование и обозначение ТИ ТУ.
Титульный лист ТИ оформляют в соответствии с приложением Д.
7.2 В верхней части титульного листа в поле 1 приводят полное наименование предприятия
(организации) — держателя подлинника инструкции, включая ведомственную подчиненность этого
предприятия (организации) и/или его форму собственности.
При необходимости под полным наименованием приводят краткое наименование.
7.3 Согласующие и утверхщающие подписи на титульном листе размещают в полях 2 и 3.
7.4 Наименования продуктов, приводимые натитульном листе ТИ в поле 4. печатают прописными
буквами или выделяют более крупным полужирным шрифтом.
7.5 Наименование ТИ «Типовая технологическая инструкция» или «Технологическая инструкция
изготовителя», или «Технологическая инструкция» приводят под наименованием продуктов в поле 5 и
печатают строчными буквами с первой прописной.
7.6 Обозначение ТИ, составленное в соответствии с разделом 8. приводят в поле 6.
7.7 В качестве информации о новизне или замене ТИ в поле 7 указывают «Разработана впервые»
или «Взамен» и приводят обозначение заменяемой ТИ.
7.8 Сведения о подразделениях разработчика ТИ приводят в поле 8 по решению предприятия
(организации) - разработчика.
7.9 Юридический адрес предприятия (организации) — держателя подлинника ТИ приводят в
поле 9.
4