Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52357-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия Fresh leek for retail. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки) ГОСТ 31458-2012 Трубы стальные и изделия из труб. Документы о приемочном контроле Steel pipes, tubes and pipe products. Inspection documents (Настоящий стандарт распространяется на различные документы о приемочном контроле на поставку стальных труб разного назначения и изделий из труб, которые предоставляются заказчику в соответствии с требованием заказа. Настоящий стандарт в части условий поставки должен применяться совместно с другими стандартами на стальные трубы и изделия из труб) ГОСТ 31835-2012 Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования Well sucker-rod pumps. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на скважинные штанговые насосы (далее - насосы) возвратно-поступательного действия, предназначенные для добычи нефти из скважин при обводненности продукции скважин до 99 %, температуре до 403 К (130 °С), содержании механических примесей до 1,3 г/л, содержании H2S и СО2 до 200 мг/л, минерализации воды до 200 мг/л и водородном показателе рН 4,0 - 8,0)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523572005
Содержание
1 Область применения....................................................................................................................... 1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................................... 1
3 Термины и определения................................................................................................................... 1
4 Общие положения............................................................................................................................. 2
5 Требования ксодержанию, изложению и оформлению технологических инструкций................... 3
6 Требования ксодержанию основной части технологических инструкций...................................... 3
7 Требования ктитульному листу технологических инструкций........................................................ 4
8 Требования кобозначению технологических инструкций............................................................... 5
9 Требования к изложению технологических инструкций................................................................... 5
10 Порядок согласования, экспертизы, утверждения и регистрации технологических инструкций .. 5
11 Порядок распространения информации о технологических инструкциях.................................... 5
12 Требования к изложению и оформлению изменений технологических инструкций..................... 6
13 План подготовки производства....................................................................................................... 6
Приложение
А
(обязательное) Требования коформлению схемы производства........................... 7
Приложение Б (справочное) Пример оформления схемы технологического оборудования
...........
8
Приложение В (обязательное) Требования коформлению карты метрологического обеспечения... 9
Приложение Г (обязательное) Требования коформлению журнала производственного контроля... 10
Приложение Д (обязательное) Требования к расположению данных на титульных листах техноло
гических инструкций...............11
Приложение Е (обязательное) Требования коформлению листа регистрации изменений техноло
гической инструкции......................................................................................................14
Приложение Ж (обязательное) Требования коформлению листа регистрации сроков годности ..15
Приложение И (обязательное) Требования коформлению плана подготовки производства.........16
Библиография.........................................................................................................................................17
ill