Изменение № 1 к ГОСТ Р 52357—2005 Продукты молочные и молоко-
содсржащнс. Технологическая инструкция. Общие требования к оформле-
нии), построеннм) и содержанию
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии от 27.12.2006 № 388-ст
Дата введения 2008—01—01
Раздел 10 изложить в новой редакции:
*10 Порядок утверждения и регистрации технологических инструкций
10.1 ТИ утверждает руководитель (заместитель руководителя) пред
приятия (организации) —держателя подлинника под грифом «Утверж
даю» на титульном листе.
10.2 ТИ утверждают без ограничения срока действия. Срок действия
ТИ может быть ограничен по решению руководителя предприятия (орга
низации) — держателя полтинника.
10.3 Регистрацию ТИ осуществляет предприятие (организация) — дер
жатель подлинника в установленном им порядке. При этом каждой тех
нологической инструкции присваивают отдельный регистрационный но
мер в порядке очередности их регистрации на данном предприятии (орга
низации)».
Приложение Д. РисунокД.2 изложить в новой редакции:
(Продолжение см. с. IS)