ГОСТ Р 52357—2005
Приложение Г
(обязательное)
Требования к оформлению журнала производственного контроля
ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ—XXX
оВсокачаиие ТТИ
Журнал производственного контроля
Показатель
журнала
Единица измерения
Номерграфы
Результатизмерений
Номерсмены
Дата выработки
Номер партии
1
2
3
Входной контроль
Молоко-сырье
Органолептическая оценка
Органолептические показатели
II
4
I
Физико-химические показатели
°т
2
группа 3
кг/м34
Кислотность
Чистота
Плотность
Температура замерзания
Массовая доля жира
Массовая доля белка
“С 5
% 6
%
7
Температура охлаждения молока
°С8
Хранение продукта
°С
...
Температура хранения
Время хранения
сут
...
Подпись ответственного лица
►юмор страницы
Рисужж Г.1 — Форма журнала производственного контроля
10