Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52357-2005; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия Fresh leek for retail. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки) ГОСТ 31458-2012 Трубы стальные и изделия из труб. Документы о приемочном контроле Steel pipes, tubes and pipe products. Inspection documents (Настоящий стандарт распространяется на различные документы о приемочном контроле на поставку стальных труб разного назначения и изделий из труб, которые предоставляются заказчику в соответствии с требованием заказа. Настоящий стандарт в части условий поставки должен применяться совместно с другими стандартами на стальные трубы и изделия из труб) ГОСТ 31835-2012 Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования Well sucker-rod pumps. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на скважинные штанговые насосы (далее - насосы) возвратно-поступательного действия, предназначенные для добычи нефти из скважин при обводненности продукции скважин до 99 %, температуре до 403 К (130 °С), содержании механических примесей до 1,3 г/л, содержании H2S и СО2 до 200 мг/л, минерализации воды до 200 мг/л и водородном показателе рН 4,0 - 8,0)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523572005
Приложение Г
(обязательное)
Требования к оформлению журнала производственного контроля
ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ—XXX
оВсокачаиие ТТИ
Журнал производственного контроля
Показатель
журнала
Единица измерения
Номерграфы
Результатизмерений
Номерсмены
Дата выработки
Номер партии
1
2
3
Входной контроль
Молоко-сырье
Органолептическая оценка
Органолептические показатели
II
4
I
Физико-химические показатели
°т
2
группа 3
кг/м34
Кислотность
Чистота
Плотность
Температура замерзания
Массовая доля жира
Массовая доля белка
“С 5
% 6
%
7
Температура охлаждения молока
°С8
Хранение продукта
°С
...
Температура хранения
Время хранения
сут
...
Подпись ответственного лица
►юмор страницы
Рисужж Г.1 — Форма журнала производственного контроля
10