Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52357-2005; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия Fresh leek for retail. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки) ГОСТ 31458-2012 Трубы стальные и изделия из труб. Документы о приемочном контроле Steel pipes, tubes and pipe products. Inspection documents (Настоящий стандарт распространяется на различные документы о приемочном контроле на поставку стальных труб разного назначения и изделий из труб, которые предоставляются заказчику в соответствии с требованием заказа. Настоящий стандарт в части условий поставки должен применяться совместно с другими стандартами на стальные трубы и изделия из труб) ГОСТ 31835-2012 Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования Well sucker-rod pumps. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на скважинные штанговые насосы (далее - насосы) возвратно-поступательного действия, предназначенные для добычи нефти из скважин при обводненности продукции скважин до 99 %, температуре до 403 К (130 °С), содержании механических примесей до 1,3 г/л, содержании H2S и СО2 до 200 мг/л, минерализации воды до 200 мг/л и водородном показателе рН 4,0 - 8,0)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523572005
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Продукты молочные и молокосодоржащие
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Milk and miik-containing products. Technological instruction.
General requirements for lay out. development and composition
Дата введения — 200607—01
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает общие требования коформлению, построению и содержанию
технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла исыра.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 1650481 Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качест
ва продукции. Основные термины и определения
ГОСТ 2680986 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ Р 50779.112000 (ИСО 3534-293) Статистические методы. Статистическое управление
качеством. Термины и определения
ГОСТ Р 517402001 Техническиеусловиянапищевые продукты. Общиетребования кразработ
ке и оформлению
ГОСТ Р 519172002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины иопределения
ГОСТ Р 520902003 Молоко питьевое. Технические условия
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте национального органа
Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
соот ветствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если
ссы лочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться замененным (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяют в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 16504. ГОСТ 26809. ГОСТ Р 50779.11,
ГОСТ Р 51917 и Р 50-605-80 (1). а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 технология производства: Комплекс технологических процессов и операций, осуществляе
мых с помощью составленных в определенной последовательности технических средств и персонала,
позволяющий производить готовую продукцию.
3.2 технологический процесс: Изменение физических и/или химических, и/или структурно-меха
нических. и/или микробиологических. и/или органолептических свойств и характеристик сырья, компо
нентов. материалов.
3.3 технологическая операция: Элементарная часть технологического процесса.
Издание официальное
1