ГОСТ Р 52357—2005
Предисловие
Цели ипринципы стандартизации о Российской Федерации установлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН рабочей группой Национального фонда защиты потребителей
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 «Молоко и молочные продукты»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 5 июля 2005 г. No 178-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок— в еже
месячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случае первшот-
ра (замены) или опилены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет
опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты».
Соответствующая информация, уведомление и тексты раз/лещаются также в информационной
системе общегопользования— на официальном сайте национальногоорганаРоссийской Федерации
по стандартизации в сети Интернет
©Стандартинформ. 2005
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешенияФедерального агентства потехническому
регулированию и метрологии
И