Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25856-83; Страница 9

или поделиться

Страница 9
Страница 1 Untitled document
Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Группа Н23
Изменение Ла
ках, маринаде
1 ГОСТ 25856—83 Консервы рыборастительные в бульоне, залив
и различных соусах. Технические условия
Государственногокомитета
Утверждено и введено в действие
СССР по стандартам от 26.10.88 Лз
Постановлением
3531
Дата введения 01.05.89
ОСТ
ТУ
ТУ
ТУ
ТУ
По всему тексту стандарта заменить слова: «приготовляют» на «изготов
ляют», «изделий из рыбного фарша» на «фаршевые изделия».
Вводную часть дополнить абзацем: «Коды ОКП на рыбные консервы приве
дены з приложении».
Пункты 1.1, 1.3 изложить в новой редакции: «1.1. Консервы изготовляют в
соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструк
циям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденныхв установлен
ном порядке.
1.3.Сырье и материалы, используемые для изготовления консервов, должны
быть кз ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать требовани
ям:
рыба-сьгрец ТУ 1501 319-86, ТУ 1501 32186, ТУ 1501322-81,
ТУ 1501 430—80, ТУ 1501 474—77, ТУ 1501 85981, ТУ 15—02 269-81.
ТУ 15—02 34979, ТУ 1502 383—81, ТУ 1502 473—86, ТУ 1503 214
80, ТУ 1503 217—80, ТУ 15—03 219—80, ТУ 1503 37578, ТУ 1503
37678, ТУ 15-03 37778, ТУ 1503 381—84, ТУ 1503 43182, ТУ 1504
196-85, ТУ 15-04 309-77, ТУ 1504 310—82, ТУ 1504 35879, ТУ 1504
37986,
ТУ 15—04 46780, ТУ 15—05 14880, ТУ 1505 15981, ТУ 15-05 17283,
ТУ 15-26378, ТУ 15 РСФСР 21—82, ТУ 15 РСФСР 2382, ТУ Г5РСФСР
42-77, ТУ 15-01,40684;
рыба охлажденная ГОСТ 814—61, ОСТ 155873, ТУ 15—01 88884,
ТУ 15—02 348—80, ТУ 1503 205—85, ТУ 15—264—73, ТУ 15 РСФСР 40-75:
рыба мороженая ГОСТ 116886, ГОСТ 2005774, ГОСТ21230-75;
15-5673, ОСТ 155773, ТУ 1501 815—79, ТУ 1501 83880,
15-01 881—83, ТУ 1501 888—84, ТУ 1502 345—79, ТУ 1502 450—84,
15-03 23081, ТУ 1503 233—84, ТУ 1503 336—81, ТУ 1504 39781,
15-04 518—86, ТУ 1505 16182, ТУ 1505 19787, ТУ1526578,
15 РСФСР 4175, ТУ 15 РСФСР 68—86, ТУ 1502 40884;
фарш рыбный мороженый ОСТ 151871, ОСТ 1519—76;
паста белковаямороженая «Океан» ГОСТ 24645—81;
соль поваренная пищевая ГОСТ 1383084;
кислота уксусная пищевая ГОСТ 696876, ГОСТ 6175, ТУ 609—4191
76;
лук репчатый свежий ГОСТ 1723—86;
лук репчатый сушеный ГОСТ 758771;
(Продолжение см. с. 268)
267