(Продолжение изменения к ГОСТ 25856—83)
гССР 161—82;
морковь столовая свежая — ГОСТ 1721^85;
морковь сушеная по ГОСТ 7588—71;
продукты томатные концентрированные — ГОСТ 3343—71;
сахар-песок — ГОСТ 21—78;
масло подсолнечное рафинированное —* ГОСТ 1129—73;
масло соевое рафинированное — ГОСТ 7825—76;
масло арахисовое — ГОСТ 7981—68;
масло кукурузное — ГОСТ 8808—73;
масло хлопковое рафинированное — ГОСТ 1128т—75;
масло оливковое.
Допускается’ использовать нерафинированное и гидратированное подсолнеч
ное масло высшего сорта;
кислота лимонная — ГОСТ 908—79;
мука пшеничная — ГОСТ 26574—85;
лист лавровый сухой — ГОСТ 17594—81;
капуста белокочанная свежая — ГОСТ 1724—85;
огурцы соленые — ГОСТ 7180—73;
вина виноградные белые по ГОСТ 7208—84;
лимоны I— ГОСТ 4429—82;
картофель свежий — ГОСТ 6014—68;
чеснок свежий — ГОСТ 7977—67;
чеснок сушеный — ГОСТ 16729—71;
молоко коровье пастеризованное — ГОСТ 13277—79;
молоко коровье цельное сухое — ГОСТ 4495—87;
крупа рисовая — ГОСТ 6292—70;
зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная — ГОСТ 16732—71;
грибы сушеные — ОСТ 616.1—77;
перец черный — ОСТ 18—279—76;
перец душистый — ОСТ 18—274—76;
перец горький стручковый — РСТ РСФСР 389—78;
Кир
пастернак свежий —РСТ Латв.ССР 330—84, РСТ МССР 263—77, РСТ
гвоздика — ОСТ 18—276—76;
кориандр — ОСТ 18—38—71;
изюм — ГОСТ 6883—69;
чернослив по РСТ УССР 128-н84, РСТ Уз.ССР 486—84, РСТ МССР 736—83,
РСТ ТаджССР 623—80;
киндза;
укроп свежий столовый — РСТ РСФСР 409—78, РСТ УССР 304—80;
белые коренья петрушки, сельдерея — ГОСТ 16731—71;
листья мцты — ГОСТ 23768—79;
шафран — ОСТ 18—28i—76;
сумах (барбарис) — ГОСТ 4565—79».
Пункт 1.4 исключить.
(Продолжение см. с, 265)
268