Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20851.1-75; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20845-75 Креветки мороженые. Технические условия Frozen shrimps. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 20884-82 Муфты упругие с торообразной оболочкой. Основные параметры. Габаритные и присоединительные размеры Elastic couplings with a toroid-shape shell. Basic parameters, overall and attachment dimensions ГОСТ 10342-80 Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением "под ключ" невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры Cheese-head non-falling-out screws with hexagon socket for "width across flats", product grade B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением “под ключ“невыпадающие класса точности В с номинальным диаметром резьбы от 6 до 16 мм)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
Изменение Nk 4 ГОСТ 20851.1—75 Удобрения минеральные. Методы определения
содержания азота
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного
СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.03.90
комитета
704
Дата введения 01.10.90
На обложке и первой странице под обозначением стандарта после обозна
чения СТ СЭВ 3369—81 дополнить обозначением: ИСО 531584.
Вводная часть. Девятый абзац. Заменить слово: «аммиачного» на «аммоний
ного»; последний абзацпосле слов «разд. 1» дополнить словами: «и ИСО
531584».
Раздел 1а. Заменить ссылку: ГОСТ 8.100—73 на ГОСТ 8.234—77.
Раздел 1а дополнить пунктом lo.l:
«1а.1. Отбор и подготовка проб
Пробу отбирают в соответствии с ГОСТ 21560.0—82 и нормативно-техни
ческими документами на конкретный продукт.
Механическим делителем или вручную методом последовательного кварто
вания массу пробы сокращают до 30—50 г, растирают на механическом исти-
рателе или в ступке и просеивают через сито с квадратными (или круглыми)
отверстиями размером 0,5 мм. Комочки, не прошедшие через сито, растирают
до полного просева».
Пункт 1.2. Первый абзац изложить в новой редакции: «Прибор для отгонки
аммиака (черт. 1) или аналогичный,состоящий из электроплитки по ГОСТ
14919—83 или колбойагревателя; колбы К-2100042 ТХС по ГОСТ 25336—82;
каплеуловителя КО-60 ХС по ГОСТ 25336—82; воронки ВК-100 ХС по ГОСТ
25336—82; холодильника ХШ-1—30019/26 (29/32) по ГОСТ 25336—82; колбы
(приемника) Кн-2—500—40 ТХС по ГОСТ 25336—82; барбатера»;
четвертый абзац дополнить словами: «который стандартизуют по янтарной
кислоте или кислому фталевокислому калию»;
пятый абзацдополнить словами: «спиртовыйраствор с массовой долей
0,2 %»;
шестой абзац. Заменить ссылку: ГОСТ 18300—72 на ГОСТ 18300—87;
седьмой абзац изложить в новой редакции: «Индикатор смешанный pH 5,1;
готовят смешиванием спиртового раствора метилового красного и водно-спирто
вого раствора бромкрезолового зеленого по ГОСТ 4919.177; допускается ис
пользование смешанного индикатора pH 5,4, приготовленного из спиртовых раст
воров метилового красного и метиленового голубого по ГОСТ 4919.1—77»;
восьмой абзац. Заменить ссылку; ГОСТ 4517—75 на ГОСТ 4517—87;
одиннадцатый абзац изложить в новой редакции: «Метиленовый голубой
(индикатор), спиртовый раствор с массовой долей 0,1 % готовят по ГОСТ
4919.1—77»;
дополнить абзацами; «Бромкрезоловый зеленый (индикатор), водно-спирто-
вый раствор с массовой долей 0,1 %; готовят по ГОСТ 4919.1—77 (п, 3.1).
Весы лабораторные по ГОСТ 24104—88 2-го и 4-го классов точности с наи
большим пределом взвешивания 200 г.
(Продолжение см. с. 206)
205