ГОСТ Р 51953-2002
разделение глюкозно-фруктозиого сиропа хроматографическое 42
разжижение крахмала 31
размывка крахмала 29
раствор глюкозного утфеля межкристальный 73
раствор крахмальный 10
раствор межкристальный73
расход крахмала на глюкозу удельный175
расход крахмала на крахмальную патоку удельный175
ретротрадания амилозы 9
ретротралания амклопсктина9
ретротрадания крахмала9
росток 61
сепарирование крахмальной суспензии 26 сироп
высокофруктозный 141 енрон глюкозно-
фруктозный 140 сироп глюкозный
68 сироп глюкозный густой 70 енрон глюкозный
жидкий 69 сироп глюкозный уваренный
145 сироп паточный
68 енрон паточный густой 70 сироп паточный
жидкий 69 енрон зерновой
146 енрон фруктозный уваренный 145 сок
картофельный 59 сокклеточный
59 сополимсрнзання крахмала 55 состав
гидролизата крахмала углеводный 178 соетав патоки
углеводный 178 студень крахмальный
14 суспензия глютеновая 66 суспензия
крахмальная 65 суспензия крахмалобелковая
63 сушка глюкозы 45 сшивка крахмала
54 сырье крахмалсодержащее
I угфель 71 утфель злюкозный
71 фильтрат картофельный уваренный 152 фильтрование
гидролизата крахмала механическое 37 фильтрование глюкозного
сиропа 39 фильтрование паточного сиропа
39 фракционирование крахмала4
фруктоза кристаллическая 142 центрифугирование
глюкозного утфеля 44 эквивалент глюкозный
176 эквивалент декстрозный 176 экстракт жидкий
57 экстракт кукурузный сгущенный 154 этерификация
крахмала 50
103II