ГОСТ Р 51953-2002
крахмал сырой90
крахмал тапноковый88
крахмал ферментированный114
крахмал фосфатный110
крахмал щелочной112
крахмал экструзионный % крахмал ячменный
87 крахмалистость сырья165
крахмалоктенилсуксинат125
крахма.юпродукты 3
крахмалопролукты сахаристые131
кристаллизация глюкозы 43
крупа Саго крахмальная129
малыми144
малыолскстрин143
мезга 62
молоко крахмальное 65
нейтрализация гидролизата крахмала 36
нскрахмал170
обезвоживание кукурузного глютена 23
обезвоживание кукурузного зародыша 23
обезвоживание кукурузного крахмала 23
обезвоживание кукурузной мезги 23
обесцвечивание глюкозного сиропа 38
обесцвечивание паточного сиропа 38
обработка крахмала гидротермическая 51
обработка крахмала гндротсрмомсханическая 52
обработка крахмала экструзионная 53
окисление крахмала 48
оксипропилкрахмал121
окашропидликрахмалфосфат123
окейэтилкрахмал124
осахаривание крахмала 32
отделение картофельного сока 25
оттек 74
оттек межкристальный второй 76
оттек межкристальный первый 75
очистка крахмала 28
патока высокомальтозная136
патока высокоосахаренная138
патока карамельная134
патока крахмальная132
патока крахмальная сухая139
патока мальтозная135
патока мальтозная солодовая137
патока низкоосахарснная133
пшукашка 58
потери глюкозы неучтенные164
потери глюкозы общие162
потери глюкозы учтенные163
потери крахмала неучтенные164
потерн крахмала общие162
потери крахмала учтенные163
потери крахмальной патоки неучтенные164
потери крахмальной патоки общие162
потери крахмальной патоки учтенные163
препарат ферментный амилолитичсскнй 15
препарат ферментный цсллюлолнтичсский 16
производные крахмсиа 3
промывка крахмала 29
10
102