ГОСТ Р 51953-2002
.
.
.
.
мелирование крахмального клейстера13
мелирование крахмагытго раствора13
жмых мальюзный 157
омачивание зерна17
зародыш кукурузный61
зародыш кукурузный сухой 155
застудневание крахмального расгвора13
застудневание крахмальною клейстера13
затравка 72 измельчение
крахмалсолсржашсго сырья18
измельчение крахмалсолсржашсго сырья тонкое19
изомеризация ферментативная 41
истирание картофеля 20
карбоксиметмлкрахмал126
кашка 58
кислотность крахмала 169
клейстер12
клейстер крахмазьный 12
клейстсризании крахмала II
клсрованис глюкозною раствора 46
клеровка 79
корм белковый сухой 150
концентрирование глюкозною сиропа 40
концентрирование паточного сирозш 40
коэффициент вымывания крахмала 168
коэффициент извлечения крахмала 167
коэффициент измельчения карюфеля 166
крахмал 2
крахмал амилопсктииовый 8
крахмал амфотерный 109
крахмал анионный 107
крахмал ацетатный 117
крахмал высокоамилозный 7
крахмал гилролизованный 93
крахма
1
гороховый86
крахмал диальлегндный99
крахма
1
замешенный 105
крахмал-индикатор 130
крахмал карбоксичстилированный 126
крахма
1
картофельный81
крахма
1
катионный 108
крахмал кукурузный82
крахмал модифицированный91
крахмал набухающий95
крахмал облученный97
крахмал, обработанный кис.ютой94
крахмал окисленный98
крахмал окенпронилироваиный 121
крахмал окснэтилнрованный 124
крахмал отбеленный ИЗ
крахмал пшеничный84
крахмал растворимый 127
крахмал расщепленный92
крахмал резистентный128
крахмал ржаной S3
крахмал рисовый 89
крахмал свободный161
крахмал связанный160
крахмал сорювый 85
крахмал сшитый106
101
9